ダヨオのレビュー一覧

• YOUNG BAD EDUCATION
    この表題作の続編を先に読んで良かったのでこちらも購入しました。
    とっても良かったです。
    買って後悔はないと思います。
    とてもオススメです。
    表題作はどストライクでしたがもう1つのお話は私的にはう〜ん、面白いけど表題作程じゃないな~って感じでした。多分ワンコ年下攻めにあんまり萌えないからかな?...続きを読む

なんか・・愛が尊かった

ああ・・雪文があのままだったらと思うと・・。慧介!う・・うう・・ありがとう!!優しさ、愛は、本当に尊いね(泣)これを読むと、きっと自分の「慧介」を、見つけ出しに行きたくなる!(実感)。追伸:あの、憎き社長の涙・・。君も幸せにね!
  • 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】

いい!

BL要素も見ていて応援したくなりますが、何よりめちゃくちゃ美味しそうに食べるシーンがすごく迫力があって焼き肉食べたくなりました。

最高です!

慧介君が男前過ぎる!雪文君は可愛くて、おっとりしていると思っていたけど、雨津木さんに反抗して、ちゃんとしっかり気持ちを伝える事ができる芯の強い人なんだと分かりました。慧介君は本当に、雪文君の事を大事にしていて、こんな良い人に巡り会えて幸せだなと思いました。二人の時は、めっちゃらふらぶな所も良かったで...続きを読む

よかった

イラストは好みじゃなかったものの、ストーカーから始まる愛でいつか終わりが来るんじゃないかとハラハラでしながらも、しっかりと地に足をつけて愛し合う二人に感動しました!

泣きました

誕生日のシーン…自然と涙が止まりませんでした…愛されててよかったね!この二人は人生を終えるまで離れることはないんでしょうね。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND 番外編 メモリーズ

いつまでも

隣にいる幸せを忘れることなく、お互いを想い合う二人。男女の夫婦よりもずっと心は側にあるんだなと感じました。幸せです。

元生徒×元先生

すっっっっごく良かったです!!!!!
    2人で温泉旅行なのですが、ずっと先生が可愛い!!!!
    温泉旅館でピッタリくっついたお布団。いつもより興奮してしまう先生。いつもはダサいトランクスなのにオニューのボクサーパンツを履いてくる先生…笑笑
    数年後2人でその時の写真を見るシーンも良くて、最後まで面白...続きを読む

生徒×先生

これの前話しを未購読だったのですが、問題なく読めました。面白いです!
    年の差が結構あるのでどうなのかな~って読んでたのですが、それがまたいい!!
    後日10年後位の番外編?が個人的にグッてきました…!!

流れもテンポも良い

前巻からどう展開するか楽しみにしていたが、男前はしっかり相手にも影響を与えていて、一気に気持ち良く読めた。同時収録のスピンオフ作品も良い。
    上下巻併せて、ハッピーになれる作品。

男前発見

主人公がめちゃくちゃ男前!お金持ちとかイケメンとか関係ないし、途中褒められないこともしちゃうけれど、行動も言動も真っ直ぐで、カッコいい。
  • ロンリープレイグラウンド(下)【電子限定特典付】
    上巻に続き下巻もイッキ読みしてしまいました。自分の気持ちに戸惑いながらも、不倫男とどうカタをつけるのか、スピンオフもあって色々見どころはありました。好きと自覚すると恥ずかしくなるところとか、恋のあるあるでキュンときました。
  • YOUNG BAD EDUCATION
    先生が水沢くんのことを本当に恋情の意味で好きなんだ、ということがすごく良く伝わってきます。言葉は少ないけど、好きで好きでどうしようもない感じが、とても好きです。2人とも真っ直ぐで穏やかで、いつまでも幸せでいて欲しい推しカップルです!!
    表題作の他にもう一作収録されています。そちらはおじさん達の静かな...続きを読む
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND
    幸せなシーンで涙が止まらないのは初めてです。花火のシーンと最終章は涙の腺が決壊します。宝物のような本です。大好き!!ベスト“尊い”カップルです。

良良良作

プロローグからあとがきまでの210ページで飛ばすエピソードがないステキなお話しです。セリフと表情が間違いない。何回読んでも切なくてきゅんとして同じところで涙が流れます。水沢の「先生があの時酔っ払って間違えてくれてよかったなー」にこの作品の全てがつまっている。二人が年数を経ても揺るぎなく相手を想いあっ...続きを読む

もちろん良いです

ここまで書いていただけてうれしい!先生55歳になっちゃいました。相変わらずの仲良しな二人で、続きも見たいけどないかな?ないほうがいいような、みたいような。そのうちいつか見れるとうれしいです。
  • YOUNG BAD EDUCATION

購入したのは少し前ですが

このシリーズが良すぎて良すぎて★10では足りないくらいなのに、まさかの評価を忘れていました。これまでに読んだBL作品の中で一番好きです。一巻だけだと表題作のページ数が少ないので物足りなさを感じるかもしれませんが、続編の後に読み直すと、始めの公園での告白から一つ一つのエピソードが全て愛おしく感じてきま...続きを読む
    ラブラブ2人に萌え❤︎
    攻め君いい男すぎるよ!!
    スピンオフの社長の話が面白かった!
    攻めがかっこいい❤︎
    もっと読みたかった!
  • YOUNG BAD EDUCATION

もっと読みたい。

先に続編を読んでたみたいで、後になっちゃったけどかなり良かった。続編の方は幸せと愛しさと切なさで胸がいっぱいになったけどこっちは切ないというか焦燥が強い感じ。続編を読んでるのに「もっとちょうだいもっと読みたい」と思ってしまう。好きです。

かわいい

全部が可愛い。読んでてゆったりと堪らない気持ちになった。こういうBLが読みたかった…。
    先生に腕時計をはめるところがかなりドキドキした。ドキドキしてか細い悲鳴みたいな声が出ました。凄く好き。何度も読み返したくなる最高の二人。
    あとちょいちょい「例のおじさん?」と出てくる医大の子が面白かったw