ダヨオのレビュー一覧
『ロンリープレイグラウンド』のスピンオフ。
前作の受を苦しめたドS攻な会社社長。自分は結婚してるくせに受を囲い、受が自分から離れようとするとプレイ中の写真をばらまいて受を社会的にも追い込んだ正真正銘の悪役だった彼が主人公。
ラストでは、自社ビルの清掃員に無理矢理突っ込まれるといった攻ザマァがあり溜飲を下げた読者も多かったですが、今回はその後の二人。
これが良かった!
最初は、受の立場から脱却しようとする社長と、それをさせない年下攻との攻防といった感じで、楽しく読んでいたけど、いろいろ明かされてくるに従ってちゃんと愛情あったんだ、体だけじゃなかったんだーってなって感動しちゃったよ。
二人らしいラ -
性悪おじさん受け、性悪年下攻め
ロンリープレイグラウンドの時から宇津木さんと針間のスピンオフずっと楽しみにしておりました!そして期待以上の作品、とても良かったです……!
性悪タチおじさんが性悪年下攻めに出会ってネコになるお話、性癖じゃない人間はこの世にいません。
どんなに身体が気持ち良くても心だけは屈しない宇津木さんが、気高くて美しくてとっても可愛い。針間への気持ちの変化に気付かない、気付きたくない宇津木さんもラヴいです。
以外にも針間の宇津木さんに対する感情が純愛だったのでニマニマしてしまいました。激重年下男、良〜!
お互い素直になってくっついたその後のストーリーも気になる! -
幸せな気分になれます
私のBL史上好きなCPの上位にいるこの2人。
今回は温泉旅行に行くのですが、終始仲良くしています。先生、よかったね!!
譲君、よかったね!!!
いつまでも、仲良くお幸せにって思う素敵なお話でした。 -
宇津木さんが可愛い
ロンリープレイグラウンドのスピンオフで、宇津木さんのお話です。
雪文と関係があったときは、嫌な役回りでしたが、今回のお話では宇津木さん可愛いかったです!
完全に受けでしたね!
お幸せに!! -
キラキラ
受けが光の攻めに救われていく様子が眩しくてキラキラでした。きちんと自分を大切にできるようになって闇の攻めをふっ切れていく過程も良かった。スピンオフの闇攻めがネコにされる話も面白かった!
作者買いですが
前作よりH度が高い!まあ不倫、SM、略奪なテーマだからでしょうけど。作者様のコメントにあったと思うんですが、まさに光の攻めVS闇の攻め!受けがエロく調教されてるのも良いんですが、下巻でどうなるのか楽しみです!上下巻同時に買うべきです!
最高!
スピンオフ作品ですが、あぁ…こっちの方が好きかもしれはい!ロンリーの時に雨津木さんに良いいんしょうがなかったので大丈夫かな…と思ったんですが、めちゃくちゃ良かったです!
はいもう可愛いいいいいいい
頑張ってるけど子供っぽさが抜けない男の子と
カッコ良い大人になりきれないむしろ可愛い先生。
ずっと見守ってたい〜。ずっと大好きですダヨオ先生