ダヨオのレビュー一覧

• 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    違う作品で主人公を囲っていた性格の悪い社長と言うイメージの人だったんですがまさかその人が主役になっているお話で面白く読めた
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    社長の方がリバで流されて…みたいなのは、あまりない展開で、こうゆうのもドキドキするなぁと思いました!
    無料で見ただけなので、続きがとても気になりました。
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    前作『ロンリープレイグラウンド』のスピンオフで、その下巻に収録された『悪人の縛り方』の続編。ハイスペック清掃員×元バリタチ悪態社長。

長年諦めず虎視眈々とこのチャンスを狙っていた執念の男と、今更生活態度を改められない・素直にもなれないプライド男の攻防戦&トゥルーエンドな着地が見られて楽しかったです...続きを読む
  • ロンリープレイグラウンド(下)【電子限定特典付】
    受が最後は幸せに終われて良かったー!
    これからもたくさん攻に愛されて生きてほしいです。雨津木さんが主人公の本も出たようなのでそちらも買ってみます。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND
    20歳差ってやっぱり大きいですね。でも水沢くんが一途なのが良い。先生はやっぱり冴えない感じなのに元生徒がしっかりしてて安心して読めます。
  • YOUNG BAD EDUCATION
    ヘタレな先生も性癖に火が着いた生徒もいいキャラでした。20歳差ってやっぱり臆病になるのもわかる。でぉ2人とも一途なところが良かった。
    切ないなー
    クソな男からかわいい男、そして、かっこいい男。リーマン。
    ボロボロで弱ってるときに支配されると、それが愛だと勘違いしちゃうよね。
    キラキラで真っ直ぐな人に助け出される、、、素敵

ダヨオさんの中で

ダヨオさんの作品の中で、私的に別格の作品。思いの純粋さ、お互いの結び付き、時間の変遷と共に深まる関係性、変わるものと変わらないもの、、とても印象的なストーリー。

よき

表題は良かった!!
    最初は何だかくたびた中年の先生がが高校生に恋?!
    これは萌えない…と思ったけど、
    いえ!萌えました!
    もうストーカー返しですよ!水沢くんも十分怖い(笑)
    面白かったのにこの表題半分しかなくあとのお話もよかったんだけどもっと2人を見たかったです…
    なので☆1個減らしてしまった…
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    52ページの試し読み。え!大好きな「ロンリープレイグラウンド」のスピンオフが出来たなんて知らなかった!宇津木が思い通りになってくれない年下くんに業を受ける漫画なら喜んで買って読みたい。でもたぶん泣き落とし要素が含まれるだろう...。
    これはヤバい。
    ロンリープレイグラウンドの宇津木がメインのお話しだった‼
    ロンリーの時はほんとに嫌な奴だった宇津木がなんだか少し可愛い。
    強がってるけど、本当は寂しいんだなとか。
    主人公補正なんだけど、少し宇津木の事が好きになった。
  • YOUNG BAD EDUCATION
    情けなく生徒を思ってしまう教師の一夜の過ちで、関係性がガラッと変わる。やっぱ、恋愛なんて些細なきっかけから始まるもんなんだなー。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND
    これ、続編って聞きました。幸せそうで、なによりです。元々のお話を読みたいな。先生と生徒って背徳感あって、いいな。、
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    強引な年下攻めって素晴らしい!しかも、強気なオジサン受け大好きなので、めちゃめちゃ気になります!でもスピンオフみたいなので、そちらからかな?少し検討します!
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】
    1巻まるまるお試しできたけど、ここで終わらないところがいいですね!もう一段深いところまで掘り下げて、2人が心からくっつくようになれるのなら嬉しいです!

大人同士のアダルトな恋愛

若い愛人それも男囲ってそれがばれて奥さんと離婚してそれでもめげない社長さん。いったいこの男のどこがいいのかわからない(笑)でも清掃員してまでも近くにいて執拗に追いかける若い男。なんだかんだいってもやり込められてしまう。さらっと読めて読後感が良いです。

ダサメンが!

このヘタレ教師いい!
    生徒がグイグイくんのは珍しくないけど、ボサ~ッとくたびれた感満載のオヤジ教師がたまんないわ!
    この後、続編あんのかなぁ🖤
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】

この作者さん最近知りました!
    なんだか静かに駆け引きし合う、でも心は激しくみたいな大人な恋がとても好きです。

• ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】
    一巻まるごと無料ありがとうございます。
    このまま真っ直ぐな愛情で、受けが普通に愛し愛されて幸せになってもらいたい。
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    新作ってあったから見てみましたが、まさかのあの宇津木さんがそんなことに!?って驚きました。前作は途中までしか見てなかったのでこっちの展開に驚いてます。これを機に前作買おう。そしてこっちも買って続き読みたいと思います。どうなるか楽しみです。