ダヨオのレビュー一覧

• YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(2)

切ない

高校三年生の水沢譲はある日、帰宅途中の近所の公園で同じ高校の化学教師の高津康作が酔っ払っているのを発見する。
    放っておけないので声をかけると彼はどうやら水沢が一年の時からずっと好きだったらしくその想いを消化できず酒を飲んでいたらしい。
    そして酔いの勢いのまま水沢にキスしてしまう。
    その後水沢は...続きを読む
  • YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(3)

踏み出す

高校三年生の水沢譲はある日偶然同じ学校のアラフォー教師の高津康作が自分のことが好きだと知る。
    そして酒が入り酔っ払っていた彼にキスされてしまう。
    その後の高津の反応が気に入ってしまった水沢は彼をからかうようになる。
    いちいちびくついた反応を見せる彼に気を良くしていた水沢だったがある日、高津がお...続きを読む
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND

その後

高校三年生の水沢譲はある日、同じ学校の独身アラフォー教師の高津康作が自分のことをずっと好きだったと知る。
    そして酒が入り酔っ払っている彼にキスされてしまう。
    その秘密を知った水沢はそれをネタに高津をからかいそれを楽しむ日々を送るが、高津がお見合いを受けようとしているのを知り想いを自覚する。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND

前作を読んで、続編も読みたくて買いました。前作ではサラッと過ぎていった2人の日々がじっくり描かれていてめちゃくちゃ素敵でした。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND 番外編 メモリーズ

わーこれはいい感じです!短いですがめちゃくちゃきゅんとしますよう。この2人ずっと読んでいたいです。幸せでいてほしい。
  • 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】
    肉食べたくなりました。肉食べたくなりました。肉食べたくなりました。頼もしい肉の力がほしいです!
    お肉肉肉! お肉肉肉! 最高!!です。

健全だった。

作者さん買いです。
    恋愛と食欲、人間の本能に語りかけてくる、
    お話しです。
    でも、エロは無いです。
    いつもの作者さんの作品は、エロが多いと思うのですけど、今回は、まったく無い。
    ストーリーは、とっても面白いですけど、
    大好きな、エロが無いので寂しいから、
    今回は、星4です。

肉も美味しそう、、

BL初心者なのでちょうど良い感じでしたエロはあんまりないかな?2巻も買いました!
    肉がほんとうに美味しそうで焼肉行きたくなります笑

良い

ザ光属性の攻めって感じ!徐々に絆されたく受け萌えました
  • 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】

お試しで読みました。美味しそうです。あれ?BL?ってなりました。続きが読みたくなりました。購入を検討しています。
  • from RED vol.2
    akabokoさんの「蜜果」が面白かった。
    ゲイ×バイ(というか元ノンケ)のカップルって難しいんですね。
    勉強になります。
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】

バリタチがひっくり返される展開がキュンキュンです。めちゃめちゃプライドの高い社長が歳下君に鳴かされるの美味しすぎませんか。
    拘束されて組み敷かれてもなお強がる元バリタチを、歳下タチ君はどんな風に攻略していくのか気になります。
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】
    美人サラリーマンが泥沼不倫で驚いたけど、その後の攻めがカッコいい。
    全てを包み隠さず言うのも良かった。
  • ロンリープレイグラウンド(下)【電子限定特典付】

良かった!

悪人の躾け方から読んで気になり宇津木さんカップル目当てで購入したのですがメインカップルもめちゃ良かったです!胸キュンしまくりの1冊でした!
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】
    黒髪くんのキャラとても好きです。強引だけど優しい感じかな?受けさんもふわふわトロトロな感じで可愛い。試し読みだから少ししかお話分からないけど、これはいい作品な気がする。また続き買おうかな、、、。
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】
    一巻無料で読んだ感じでは、ちょっと受けちゃんがウジウジくよくよしているのに見えて、あんまり好きじゃなかったです。でも、きらきら光る攻め君は好みど真ん中。続き気になります。
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    ダヨオさんの作品大好きです❤️!
    今回のスピンオフもすごく面白かったです😆
    最初はウツギさんが受けなのが想像できなかったけど清掃員の愛が重くて最高でした!🤩
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】
    普段は三角関係ドロ沼は読まないのですが作家先生買いしました。ストーリーもキャラクターも魅力的で素敵です。買ってよかったです!
  • YOUNG BAD EDUCATION

高津先生、カワイイ

いつのまにか好きになった気持ち。なんか切ないけど、ドキドキする。高津先生はピュアですね…
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    ロンリープレイグラウンドのスピンオフ。
    バリタチだったエラソーな受けがあーだこーだ言いながらも攻めに陥落していく話…なのか?
    ケンカップル好きなんだけどウツギも嫌いだしこのエラソーな攻めも嫌いだしまだ乗りきれないな〜