ダヨオのレビュー一覧
恋愛のプロセス
20歳も年下の自分に恋する中年・高津とは?興味本位から様々な行動に出る水沢君。その探究心、行動からどんどん見えてくる高津の切ない恋心。互いの繊細な感情、特に水沢君の心境が味わい深いです。
ボーナストラックのふたりはご褒美の風景です。高津にこんな事をおねだりする水沢君はちょっとS、萌えます。 -
多幸感に包まれる恋物語
意中の水沢君との恋仲に嬉しくも気恥ずかしい高津先生。大人びて積極的かと思えば急に青年特有の顔も覗かせる彼氏に、ドギマギしたり幸せを噛みしめる高津。中年男・高津の純情が理屈抜きに可愛いです。歳の差恋愛の醍醐味を余すことなく描かれた二人、彼らが紡ぐ日々は多幸感が充ち満ちています。
満足度の高い素敵なお話
温泉旅行の二人、昼も夜も幸せいっぱいの風景が広がっています。水沢のキラキラした表情に高津も幸せを噛みしめています。記念写真を眺めるふたりにも胸キュンです。
心理描写が上手くて素敵な物語
初購入の著者。
学校でもベッドでも渡に過敏に反応する清志、初体験で舞い上がっている気持ちが凄く伝わってきます。そして渡は素っ気なさとは裏腹にゆっくりとウブな清志を開発する優しさが良いです。夏休みの日々からラストシーンも…楽しませて貰いました。 -
愛の形
こんなに純粋な気持ちで付き合える幸せなふたりをいつまでも見ていたいと思う。このふたりの20年後、30年後まで。人生というふたりの旅を味わいたい。虚構の世界は、実際にはなかなかあり得ないことを叶えてくれる。だからこそ、何年経ってもいつまでも純粋なふたりでいてほしくて。
絵がとても美しく、展開も美しい。そして先生の目からこぼれる涙がとてもきれいに描かれている。 -
ずっと読みたかった作品!ようやく読めましたー!めちゃくちゃ良かった、、、受けが振り回されて攻めは余裕綽々って感じかと思いきや、意外と攻めもしっかり受けを好きで最高でした。
ネタバレ 購入済みめちゃくちゃよかった!この攻め様、なんすか?!いい男すぎません!?遊んでそうやのに誠実やし、意地悪なところあるけどそれで相手を傷つけてしまったとわかったらきちんも男らしく謝って好きだと言うとことかさぁ…意地悪さすらさらにいい男に魅せるためのスパイスにしかなってないし!!受けも不器用そうに見えるけど一生懸命で何よりピュアッピュアでかわいすぎ…えーこれ、恋人としての2人のつづきが見たすぎる…