ダヨオのレビュー一覧

• 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】

癒しだ〜!
    この!ちょっとしたBL感が好きなんです
    働く大人とか食に注目してるのも日常感あって良い!絵もほんわかして可愛いのよ

幸せな2人

20歳の歳の差に読んでいて勝手に何とも切なくなるけど、それをも上回る2人のお互いを想う気持ちに幸せな気持ちになります。何度も読みたくなる(^^)
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND 番外編 メモリーズ

変わらない2人

表紙が良いです(^-^)温泉旅行の写真ですね。
    35歳と55歳になっても変わらずお互い思い合って仲良しで。読んでて幸せになりました。
  • YOUNG BAD EDUCATION

おじさんの恋

おじさんだって恋をする。
    そんな一冊。

ヘタレ教師が生徒に恋をした。
    駄目だと分かっていても目で追うことを止められない。捨てられない。
    先生にとって水沢はキラキラして宝物なのだろう。好きな人に関するものを集めて、優しくされた思い出を大切に胸に秘め、密かに想う。乙女のように。。。
    …と書...続きを読む

幸せな日常

『YOUNG BAD EDUCATION』の続編。

両想いになった20歳差カップルのその後の10年の日常が描かれています。
    大きな事件が起きる訳でもなく、他者からの悪意もなく、イイトコ取りの幸せなお話。
    ご都合主義みたいに聞こえるかもしれないけど、「ああ人はこうやって生きていくのだな」とリ...続きを読む

いつまでも

変わらない関係がイイ!

温泉旅行のイチャイチャが糖分高っ♪
    したかったとか、ぎゅ〜しているのとか、もう先生可愛すぎ。おじさん最高!

水沢だけ秘密の想い出を持っているところが、この二人らしい。
    もっとみていたい♪(*´艸`*)
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】

控えめに言って良い

表紙の綺麗さで決めたけど、中身は意外と昔のエモいかんじ(BFみたいな感じ←他作品すみません汗)
    面白いし続きが気になりました。

最高よ

‪まさかのよ!!笑笑笑笑
    まさかああなるとは思わんかった笑笑
    純愛って感じでお腹いっぱいです笑笑
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】

悪い男はいなかった(笑)

過去の所業のお話は、何故か主役カプが苦手で未読&未購入ですが、今作の歳の差カプは気になって仕方がなかった!
    性癖拗らせオジサンは、意地っ張りでプライドがエベレストなだけのお姫様(笑)だったし、針間クンはスパダリと言うよりは、一途で頑張り屋なS系王子様でした。
    オジサン受けが嫌いではない方なら、いろん...続きを読む
  • from RED vol.1
    いろんな作家さんの話しが1話まるっと読めてたのしかった。
    試し読み多すぎてお得です。
    akabekoさんの「蜜果」がおもしろかった。
  • from RED vol.3
    蜜果の続きが気になるー。
    風俗勤務同士のお付き合いは何かと大変ですねー。
    それにしてもマレオ君がどんどん可愛くなりますねー。
  • ロンリープレイグラウンド(下)【電子限定特典付】

2人が幸せになってよかった、、、
    イチャイチャしてるのみて、ほんと嬉しくなりました!!!
    てか、おじ様の方はスピンオフに繋がるのかな?!
    今からちょっとワクワクします!^^*
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】

切ないな、、、
    雪文さん、不倫相手を7年間もやって、好きだから嫌なことも我慢してやって、めっちゃけなげ(><)
    大切にしてくれる人と幸せになって欲しいです!
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】

いやほんとめっちゃいいですね、、、
    バリたちを掘るってどうなん?と思って読みましたが、中々落とされない姿にくるものがありました!!

初BL購入

人生初のBL購入だったけど、下巻も気づいたら買ってました…

続編希望

付き合った後の社長のデレが好きです。是非続編を…そして年下彼氏のすまし顔以外もみてみたいです。
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    傲慢社長が年下に振り回されて可愛いおじさん化していくっていう設定が凄く好きです。2人の会話も笑えるし、嫌々抱かれながらも快感を隠せない受けの表情にも萌えます。期待通り、というか期待以上に面白かったです。

すごく良かったです

出会ってから話の進行とともに何年も経過していくのですが、積み重ねってええなぁとしみじみ胸キュンでした。おじさまと若い子という歳の差カップルって結構好きなので、私的に萌えました〜!
  • ロンリープレイグラウンド(下)【電子限定特典付】
    雨津木との別れは大変だったけどしっかり終われて良かった。
    慧介のそばにいる雪文はだんだん若返っている気がします。可愛さもパワーアップしてます。
    10点!!
    もう、5段階中の10点ですわ!!!!
    同級生以来のこの高揚感!!!
    一冊丸々二人のただらぶらぶを見続けられる幸せ…涙

レストランのシーン、
    あたしもぐっときて泣きながらうんうんうんっ
    って頷いてたよー

先生は水沢が大好きで、
    水沢も先生が大好きで、
    出会えて付き合えた奇跡にずっと感謝...続きを読む