ダヨオのレビュー一覧
先生生徒ものの傑作。水沢の年相応の心情描写が凄くいい味を出してる。ダヨオさん最近はシャープな絵柄になったけど、この頃の温かみのある丸みをおびた絵柄が一番好きだな。
夢のような、続く毎日
前作はまだ読めていませんが、こちらだけでも十分楽しめます。
歳の差20のカップル、おじさん受けですが、なんだか健全で可愛いです。
まあまあな頻度でエッチシーンが日常として描かれているのですが、
正直あんまりエロくは感じない…日々の愛情確認?裸のコミュニケーション?
大事よね!!って感じでしょうか。
おじさんは、長年恋焦がれた美形有能男子(ピチピチ)とのお付き合いに、
夢のような、フワフワした感覚で、幸せすぎて不安も感じちゃったりしますが、
若きスパダリが若さを生かして追いかけてくれて…
無事、2人で盤石な生活というか、
人生を歩んでいく10数年を見せてもらえました。幸せな気分…
いいなぁ。 -
ネタバレ印刷会社の営業×制作部
学生の頃太っていて虐められていたけれど、今は太らないように努力するけど好きなものを腹一杯に食べる姿がよかった。制作部の人は無茶な注文されてからの実は能力を買ってくれているとわかり心がほどけていく、心情の変化がわかりすぎた。自分自身デザイナーとして無茶ぶりされることはかなり多いけれど、私も頑張ろうと思った(単純)
腐男子(陽キャ)×腐男子(陰キャ)
腐男子同士は珍しい。でも無理矢理な設定には感じずにやさしい気持ちで読めた。一見合わなそうな組み合わせだけれど実はバランスのいい二人。一番好きなCPかも。
焼き肉屋店主×元ホスト(同級生幼なじみ)
小さいときからずっと好きだった -
穏やかで切ない気持ちになれる。
付き合ったあとの2人の温泉旅行記です。相変わらず作画が好みで2人の相思相愛な関係にデレながら読みました。最高でした!
いやー、これは良かった。
水沢君、絶対にモテるよ。
カッコいいしハイスペックだし。でも、20歳も年上のヘタレなおじさんの事が
大好きなんですよ‼️ ホント水沢君いい子。
先生は幸せ者ですよ。
ヘタレだけど、水沢君から見たらそこが可愛くて仕方無いんだろうなー。 -
多幸感
おじさん受け、ストーカー化する生徒という設定に、
ずっと避けて通っていました。
なんかの拍子に
YOUNG GOOD BOYFRIENDを先に読みおどろきました。
あまりの多幸感にほろほろ涙がこぼれる。
心があったか~く、いやされてしまっていましう。
その二人のなれそめです。
セリフのすくない絵で語る
表情、雰囲気がとてもあったかくて・・・
さきに続くGoodのあれこれを思い出して
ほろほろ涙がでてしまいました。
ただただ多幸感につつまれます。
BAD、GOOD ともにぜひ読んでください。
いやされます。
精神がつかれたときにリピ読してます。