ダヨオのレビュー一覧

スピンオフ

まさか宇津木さんメインのお話しがあるとは!
    前作で少しでていてこれでおわるかと思ってたのに!!
    嬉しいです。
    いいですね〜
    かなり好みのお話です(笑)
    ロンリープレイグラウンドは1巻が無料の時に読んでハマってしまい、2巻を速攻買っちゃったぐらいなのですが、そのスピンオフでロンリーの時は攻めだった雨津木社長が20年振りに受けに…っていうのも最高です!

スピンオフ!

タチがネコになるのが最近大好きなシチュです。雑誌の方を読んでいたので纏まったものを買おうかと悩んでるところです。
    話の内容は大満足です!読み応えがあって、実は元々ネコ願望が強かったんでしょうねー。そんな過去の話も読めるので前作読んでからの方がやっぱり続き物は面白いです!
    最後のカフェでのシーンは...続きを読む
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    『ロンリープレイグラウンド』のスピンオフ。
    前作の受を苦しめたドS攻な会社社長。自分は結婚してるくせに受を囲い、受が自分から離れようとするとプレイ中の写真をばらまいて受を社会的にも追い込んだ正真正銘の悪役だった彼が主人公。
    ラストでは、自社ビルの清掃員に無理矢理突っ込まれるといった攻ザマァがあり溜飲...続きを読む
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】

性悪おじさん受け、性悪年下攻め

ロンリープレイグラウンドの時から宇津木さんと針間のスピンオフずっと楽しみにしておりました!そして期待以上の作品、とても良かったです……!
    性悪タチおじさんが性悪年下攻めに出会ってネコになるお話、性癖じゃない人間はこの世にいません。
    どんなに身体が気持ち良くても心だけは屈しない宇津木さんが、気高く...続きを読む
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】

ドキドキしました。

前作でかわいい受けを調教しちゃうような束縛系だったおじさんが、束縛系の若い攻めに絡め取られて受けに落ちてく感じがゾクゾクしました。個人的にこのシチュ好きです。絵もキレイでよい。

切ない

みんなそれぞれが、切ない。
    色々7年も愛人として縛ったりしてるけど、根っから悪い人じゃないから憎めない。

面白い。

想像以上に面白い。
    この話、スピンオフらしいので前作も読んでみたい。
    また今度全部買って読もうと思います。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND 番外編 メモリーズ

幸せな気分になれます

私のBL史上好きなCPの上位にいるこの2人。
    今回は温泉旅行に行くのですが、終始仲良くしています。先生、よかったね!!
    譲君、よかったね!!!
    いつまでも、仲良くお幸せにって思う素敵なお話でした。

宇津木さんが可愛い

ロンリープレイグラウンドのスピンオフで、宇津木さんのお話です。
    雪文と関係があったときは、嫌な役回りでしたが、今回のお話では宇津木さん可愛いかったです!
    完全に受けでしたね!
    お幸せに!!
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    性悪元タチおじさんが年下攻めにネコにされちゃうの最高です!
    スピンオフ作品を知らずに読みましたがそちらも読んでみたくなりました。
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】
    一応中華屋でバイトしてるのが良い!こういうの、落差つけるために地位下げたりするから
    戻ってきてくれてよかったー

作者買いですが

前作よりH度が高い!まあ不倫、SM、略奪なテーマだからでしょうけど。作者様のコメントにあったと思うんですが、まさに光の攻めVS闇の攻め!受けがエロく調教されてるのも良いんですが、下巻でどうなるのか楽しみです!上下巻同時に買うべきです!
  • ロンリープレイグラウンド(下)【電子限定特典付】

キラキラ

受けが光の攻めに救われていく様子が眩しくてキラキラでした。きちんと自分を大切にできるようになって闇の攻めをふっ切れていく過程も良かった。スピンオフの闇攻めがネコにされる話も面白かった!

最高!

スピンオフ作品ですが、あぁ…こっちの方が好きかもしれはい!ロンリーの時に雨津木さんに良いいんしょうがなかったので大丈夫かな…と思ったんですが、めちゃくちゃ良かったです!

幸せになって…

絵がとても綺麗でムカつくけどおじさんもかっこいいです…雪文さんには幸せになって欲しいし、できればその相手は慧介くんであってほしい!

作者買いです

ロンリープレイグラウンドのスピンオフですよね?
    あの、いやな奴全快の宇津木社長です。
    嬉しいです。なんか前作ではスゴく気になる終わり方だったから、宇津木社長の続き知れて嬉しいです!もぅ、即買い決定です!
  • YOUNG BAD EDUCATION

大っっっ好きな作品です!てか作者さんが好き!
    最初は表紙に惹かれて見始めたけど、先生がとにかく可愛いいいいってなって、違うベクトルで生徒もとんでもなく可愛くて大好きになりました。
  • YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(2)

はいもう可愛いいいいいいい
    頑張ってるけど子供っぽさが抜けない男の子と
    カッコ良い大人になりきれないむしろ可愛い先生。
    ずっと見守ってたい〜。ずっと大好きですダヨオ先生
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND

ずるいい

おじさん受け好き!戸惑ってるの可愛い!無表情で攻めたかと思えばちゃんと照れてるのもよい!!キュンキュンするポイントが沢山で胸がいっぱいになる!