ダヨオのレビュー一覧

• YOUNG GOOD BOYFRIEND
    やばいこれ泣ける。
    正直前作ではそこまで刺さらなくて、でも口コミでこちらも併せて読むと印象が変わるってあったので買ってみたら大正解!!
    なんだろう、胸がいっぱい。
    先生がいつまで経っても水沢くんに恋い焦がれていて何年経っても初々しくて可愛い。
    いや、見た目めちゃくちゃおっさんなのに可愛い。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND
    誕生日のレストランで高価な時計を貰って時間差で涙が溢れてきたシーン、大好きです。ケーキも時計もどっちも先生がしてくれたことを大人になった水沢くんが返してるところがキュンときます。ほんと良い年のとり方してるな〜
  • YOUNG BAD EDUCATION
    この作品はぜひ続巻もまとめて読んでいただけると、作品の深さに気づいていただけると思う。
    時間の噛み締め方。間のとり方。言葉。表情。一つ一つが深い。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND 番外編 メモリーズ
    20年後の二人が最高ですよ。

何だろう、しあわせそうな二人を見て涙が出てくる。不思議な体験をさせていただきました。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND
    とっても良かったな。甘々なBLファンタジーて感じでなく、平凡な日常を一緒に過ごすリアル感がちょっと現実味があった。一途に互いを想い続け、優しい心を持った2人。年齢差の壁なんて感じないくらい相性いいなあ。攻めが成人してもいつまでも「先生」て呼び続けてたのなんか好き。爽やかな作品だった。

尊すぎる

重めの両思いが描かれています
    尊い…尊すぎる…
    幸せすぎて涙出ました
    2人のお話を永遠に読んでいたいと思いました
    両思いって素敵だなと改めて感じた作品でした
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND
    いやー、これは良かった。
    水沢君、絶対にモテるよ。
    カッコいいしハイスペックだし。でも、20歳も年上のヘタレなおじさんの事が
    大好きなんですよ‼️ ホント水沢君いい子。
    先生は幸せ者ですよ。
    ヘタレだけど、水沢君から見たらそこが可愛くて仕方無いんだろうなー。
    読むとホントに幸せな気持ちになれる。
    21歳と41歳の時に温泉旅館に行って撮った写真を35歳と55歳になって見てるとか
    幸せ過ぎる。

多幸感

おじさん受け、ストーカー化する生徒という設定に、
    ずっと避けて通っていました。
    なんかの拍子に
    YOUNG GOOD BOYFRIENDを先に読みおどろきました。
    あまりの多幸感にほろほろ涙がこぼれる。
    心があったか~く、いやされてしまっていましう。

その二人のなれそめです。

サイコーにスキ

「付き合っても意地悪してごめん」
    高校生の主人公も大人になり中年になっていく主人公も、ちょっとおじさんから完全体のおじさんになっていく先生も、どっちも大好き。
    可愛くて純粋で、ずーっと幸せでいてほしいふたりの話。
    何度も何度も読んじゃいます。
  • 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】

あったかくなる

仲のいい男たちが焼肉屋に集まって、お肉食べながら各々の恋愛が進んでいく話。
    恋愛も面白いですが、みんなほんとに友達想いで心が温まります。
    自分が良くないって思ってるところを真っ向から否定して尊敬してるって伝えてくれたり、おでこにできた傷を思い出って言ったり、みんな心が温かくて癒されます‪‪❤︎‬
  • YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(3)

最高❕

ちょうドキドキする最高~♥♥

和む〜

若い時の思い出を語る2人が素敵すぎる。
    年を重ねても、2人がとても思いあっているのがほんとにいい!
    もっと色々エピソードが見てみたいな。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND

これは、GOODまで絶対読むべ

あぁ、すごく良かった!
    20歳の歳の差もなんのその、2人が素敵に年を重ねていて感動。
    55歳と35歳の2人があまりにも素敵すぎて好き!

先生可愛い♡

エデュケーションを見たあとだったから、かなりキュンと来ました!先生ホント可愛いてす。水沢くんの先生の扱いが子供らしさもあり、ドキッとさせる小悪魔っぽい所もあり先生の心臓は大丈夫かな?続き読みたいですが、ちょっとお高いかな…クーポン当たりますように!

幸せ

幸せオーラがたまりません!読んでいて幸せ気分お裾分けもらいました。ゆっくりと二人で育ててきたんでしょうね~♡ホントたまらん!です。

全部読めて幸せでした

とても温かくて穏やかな気持ちで読める作品でした。全部とっても楽しく読ませて頂きました。また先生の作品を追いかけるのが楽しみです。
  • YOUNG BAD EDUCATION

すごく好き...

設定もすごく惹かれるし何よりセリフが好きです。一つ一つのセリフや表情が生きてるようで読んでてじんわりしました。
  • 肉食組曲(2)

良かったぁ

2つのカップルのお話。最初のカップルがくっついてよかったぁ。最後までは致さないけどでも今回はそれだけで満足できるくらい両思いになれた事をお祝いしたい!
  • 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】

作者さんが気になって。

ダヨオ先生の作品だ!!という事で気になって読みました。デレがいいんです!デレが。目がクリンクリンの子が更に見開いて真っ赤になる所とか、凄く可愛くて。そして肉好きは同類なので。肉とBL。趣味丸被りの作品でした。