ダヨオのレビュー一覧
ずっと購入を悩んでいましたが思い切って購入しました!
世界観や設定が斬新でテンポもよく面白かったです。
レビューで泣けるや感動とちらほらあったので、どれどれと思っていましたが...確かに終盤からラストにかけては運命ってあるんだなぁと感動しました!
が、どうしても絵柄が好きになれませんでした、すみません。内容はすごく好きなだけに絵柄で全力でハマれず...☆4で。 -
心和むストーリー
アラフォー恋人いない歴🟰年齢⁈もしかして経験ない感じ(?)
春江さんがピュア過ぎて、久しぶりのトキメキに戸惑い浮かれる(//∇//)四六時中彼のことばかり考えて、捻挫しちゃうアホなところが共感でした。
大人になると変な意地やプライドでゴテゴテしてしまう中、春江さんのピュアさや藤嶋の素直で真っ直ぐな気持ちが素敵で、読みながらも早く気持ちつながれーと思ってました。
最後がふんわりだったのでどこで終わったのか、わからなかったですが、まだ2人の時間が始まったばかり、そのままの2人がいてくれる感じがあとでじんわりきました。また読み返したくなります。 -
悪くはないんだけど、期待していただけに残念でした
この回だけだと時田の気持ちがわからない・・
愛があるのかそっけないのか・・契約なのか・・・
次回に期待かな。 -
ネタバレスパダリ王子様(光の攻)vs調教不倫男(闇の攻)×不憫美形リーマン
僕、才川雪文(26)が不倫相手・雨津木さんから逃げ出そうという時にナンパしてきたのが慧介くん(22)。もっといい加減で軽い、セフレになるかと思った。だけど彼は根がまじめで、まっすぐな恋ができる王子様のような人だった。「雪文さんは愛されるべきなんだ」人生ではじめて、あんなに眩しい言葉をもらった。限界突破レベルにときめく…そんな幸せな日々。だけど、雨津木さんは簡単には僕を手放そうとしなくて――。描き下ろし後日談+雨津木を描いた番外編「悪人の縛り方」収録!調教不倫男を渋面にさせる新たなキレッキレの若造登場!
偽りのない言葉でまっすぐ -