ダヨオのレビュー一覧

• ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】
    ストーリーがテンポが良くてほんとに引き込まれた上下巻揃えて読むのがオススメ。攻めの子が本当に性格が良くて頼もしくて素敵だなと思った。
  • YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(1)
    1巻だけ読んでものすごくハマったよくある教師と生徒の物語なんだけどすごくストーリーが丁寧でお互いの心の描写が描かれているのでものすごくよかった。
  • YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(1)
    先生が自分の事を好きだったのに、気付いたら自分の方が先生に夢中になってる。先生がお見合いしたり別の子を見たりするのが許せない。モヤモヤしてるのが若くて可愛いです。
  • YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(2)
    相手が勝手に諦めようと距離を置くからじわじわ気になってくる感じがよくわかる!
    先生がなんでここまで生徒のことを好きになっちゃったのかは後で描かれるのかな?今のところ魅力がもひとつわからないので。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND
    前巻未読。くっついて卒業してからの既にラブラブな日常かと思いきや全然まだぎこちないとこから!評価もいいし気になります。攻めが割と平静なのでも少しドギマギしてほしい。
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】
    金持ちクズに飼い殺されてた美人受けが庶民ワンコと本当の恋をするまで、という感じ?
    やたももに似てるwやたもものような明るさと下品さはなく、切なさを足した感じでどっちも良き♡攻めスパダリ〜!

うーん☆1.5

1.2巻でなく上下巻ってところに意図があるかも。上下で分ける人は少ないと思う。続きものなら読まなかったかもしれないな…。
    いろいろな意味でネタばらしだったり顛末発表だったり下巻は重要なところばかり。
    ホッとする落とし方で クスッと笑えて スカッとする。嫌いじゃなかった!よかったです。

うーーん。

1巻を購入したので、もちろん、こちらも購入しましたが、やはり前作の方が100倍好きかなぁ。私の好みの問題ですが(笑)

まあまあかな。

この作家さんの前作が、どハマリしたので、
    この新作を見つけた時は速攻で購入しました。
    正直前作の方が好きかな。
  • #BがLする 4ページアンソロジー ~そのとき僕は、恋をした!~

BL初心者におすすめ

商品説明通り、「男の子が男の子に恋をした瞬間」というテーマで短い話が詰め込まれています。
    1人につき4ページという縛りもあり、エロは殆どありません。
    なので、BLは読んだことない、気にはなるけどエロは嫌だというBL初心者の方におすすめです。
    私は好きな作家さんが参加するので読みたかったのと、ア...続きを読む
  • YOUNG BAD EDUCATION
    ▼あらすじ
    高校教師・高津(37)が酔っ払ってキスをしてしまったのは、担任クラスの生徒・水沢(高3)。
    翌日から生徒は教師に欲情してしまうようになり、ストーカー化。
    対する教師も実は担任の生徒を3年も片想いしていたようで…。
    描き下ろしに年齢制限なしの〝数年後エロ〟あり
    「運送業者×小説家」も同時収...続きを読む

幸せそうで何より

かっこいいと可愛いでほんとどうするつもりなんだ…
    愛おしさがこみ上げてくる。
    僕が俺になって、ありのままの強い自分に戻れて良かった。

変化

愛される温かさを知って、一方的な関係に区切りをつけられそうで良かった。
    洗脳というか、思い込みは怖い。
  • 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】
    肉好き三人組が集まる焼肉店。店長も入れた四人の恋愛がオムニバスで語られる。
    最初の話は、周囲にカムアウト済の営業×印刷会社社員。攻(?)のトラウマエピはあったものの、割と難なくくっついたなーという印象。でも二人で焼肉食べるシーンの理由づけがちゃんとしていて、落ち着くべきところに落ち着いた好感の持てる...続きを読む
  • 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】
    お肉愛♪とっても美味しそうな食事シーン!基本、魅力的で好感しかないキャラたちなので読んでてホッコリ。

イケメン営業×印刷職人。
    BL同人作家同士。
    幼なじみで料理人×元ホスト。

の3cp。今回はエロなし健全BLでした~続きが楽しみー!

悩んだけども❢☆1.5

なんとなく後味悪いかも…。って悩んだけどこのムカつくオヤジがぎゃふんってなるってそれだけを頼りに買ってみた❢内容も意外にちゃんと幸せモードでなぁーんだHも普通で後味悪いどころかオヤジのお仕置きはこうくるんかいって笑えた❢よかったよかった。表紙のお顔がイマイチ好きじゃなくて★一つ減らしちゃた!!性格は...続きを読む

よかった!

ハッピーエンドでよかった!
    一緒に住まないのが謎でしたが…
    なぜ隣にしたの?笑

社長さんもなんだかんだで救われた感じで
    丸くおさまりましたね。

攻めの妹のインパクト凄かったです 笑

なるほど

評価高いの納得!
    下を今から読んできます(´<_` )
    どうなるのかなー楽しみ。
    最後にネームがなかなか長く入っていてびっくりしました 笑
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】
    胸が締め付けられる…
    自分ではダメだと分かっていても好きで仕方ないところとか、この人しかダメだと思ってしまうところとか、誰もが思ってしまう切なさを上手く描けていて、引き込まれるお話でした。
    表紙はすきなんですけど
    中身の絵がちょっと好みではなかったけど
    話の内容が良いのでよかったです!
    攻めがいい男!!!