ダヨオのレビュー一覧

• YOUNG GOOD BOYFRIEND
    男子高校生に翻弄されまくっている先生がメチャ可愛いんです! 先生と生徒の年の差カップルなんだけど、この二人のゆるやかな感じの愛にキュンとしました。
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    立場が全然違い、見下してる相手に組み敷かれる姿がたまらない。何を言われても強気でウケを抱くことに真っ直ぐなSとのやり取りがおもしろいです!
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    表紙見てヤクザモノかな?と読んでみましたが、インテリと年下ドS君の組み合わせがなかなか好みでした。ウケの体が変わって行くのがドキドキ楽しみです
  • 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】
    46ページの試し読み。表紙カップルは印刷会社の営業マンと工場社員。力の元の肉とその赤をうまく印刷させようとする設定みたいな。見た限りこれは挿話的な構造で丸々一カップルじゃないみたい。
  • 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】
    これ読んでると焼肉食べたくなるぐらいおいしそうです。(笑)
    でも「肉」に目が行って、どこ~?BLって感じ。
    でもこれからですよね!?三柴さん!

おもしろい

社長がネコになるとめっちゃ萌え〜!
    可愛過ぎる。
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】
    スピンオフ元の作品は読んでません。読んだ方がキャラクターに入り込めるとは思いますが、なかなか良かったです。ガッツリおじさん受けですね。最後まで変に甘々な雰囲気になる事もなく、逆にそれが良い。攻めが若いのでエロも多め、おじさん受けがイヤでなければ楽しめる作品だと思います。
  • YOUNG BAD EDUCATION
    高校生と教師だし、ことの始まりは外だったけど、学校内で先生の机を漁ったりと、違う意味でもドキドキハラハラしてしまいました(笑)。先生として立場で苦しみ、年齢差でも苦しんだでしょう、生徒は敢えて、もがく先生を虐めて楽しんでる様子でしたが…告白時に生徒の苦しみも溢れ出ていました。いつまでも17歳じゃない...続きを読む
  • 悪人の躾け方 番外編 SWEET MOMENT(1)

ロンリー〜の悪者おじさんがこんなに可愛くなるなんて…。よかったです。みんながハッピーで。
    ロンリーの2人とも再会してほしいなー。
  • 悪人の躾け方 番外編 SWEET MOMENT(1)

もっと見たい

デレが可愛すぎる!
    二人のエロをもっとみたい!!
  • YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(1)
    高校生相手に恋愛感情を抱く冴えない中年教師ってドン引きものだけど、先生のおどおどした反応がSっ気を煽るのも分かる。先生のくたびれ具合が堪らん…
  • YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(3)

う~ん🖤

やっと自分の気持ちに気付いて
    正直になってかわいい告白
    こんなんされたらもうねえ
    メロメロ通り越して…
    ▼あらすじ
    「あんた、手錠で繋がれてもエラそうなんですよね。そこが良い。」
    20年バリタチでやってきた俺・雨津木正継は、雇っている清掃員にいいように抱かれているのが屈辱でたまらない。余裕たっぷりで生意気な、逞しい体躯の若造・針間一郎。
    ヤツに口説かれ、のししかかられる受け身の快楽は、不覚にも体になじ...続きを読む
  • 悪人の躾け方【電子限定特典付】

めっちゃ良かった!

いかにも攻めみたいな見た目なのに、攻めの前でわ余裕なくしてグズグズになってるのすごい可愛い!いつも態度が偉そうで嫌ってるようにしてるけど、無自覚で好きってことが態度に出てるのがグッときました!!攻めが振り回してるように見えて、実は受けの行動に影響されまくってるのとか見てて最高でした!あと受けが単純に...続きを読む
  • YOUNG BAD EDUCATION
    表題作が短く感じて思いのほかアッサリ?終わってしまった。
    皆さんの口コミを読む感じだと続きと併せて評価すべきなのかなって感じもしたので、続きを読んだらまたちょっと印象が変わるのかな?って楽しみもあります。
  • YOUNG BAD EDUCATION
    うー〜〜好きぃ!生徒×先生で、先生が自分を想っていたことを知った主人公(生徒)がどんどん惹かれていきくっつく。攻めの生徒が気持ちが変化する様子とか先生のこと気になっちゃってずっと考えてたりするところが可愛い。本編では濃密的にヤるシーンはなく、年の差のピュアな恋愛がいいな。ダヨウ先生作品で一番好きだっ...続きを読む
  • YOUNG BAD EDUCATION
    おじさんの化学教師にずっと見られていたと知り(恋愛感情込み)生徒の方も教師に
    興味が湧いて、ゴミ箱漁ったり、机の中見たりストーカー?犯罪?みたいな事やってた。
    その割にドロドロもジメジメもしてないのは凄い。

先生が一途

先生の一途さがたまらなく愛おしい。
    生徒だけど、アイドルみたいに思っていて。まともに見ることもできないなんて、なんて可愛いの。
    そんな中年おっさんの良さがわかるイケメン高校生め素敵です。
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND

綺麗...

歳を重ねるって良いなと思いました。私は歳をとることに怯えているけどこの作品を読んで愛する人と一緒に歳を重ねてゆったりと老いていく人生ってとても尊いものなのだと思いました。すごく綺麗
    番外編も近々買いたいです。
  • YOUNG BAD EDUCATION 分冊版(1)

教師と生徒

高校三年生の水沢譲(みずさわゆずる)はある日学校から帰宅した時に家に鍵を置きっぱなしの状態で登校していたことに気づく。
    母親に電話するが仕事でまだ家に帰ることができないのでどこかで時間をつぶしていてと言われてしまう。
    しかたなく近所の公園に行き音楽を聴きながら時間をつぶしているとベンチに酔っぱら...続きを読む