ダヨオのレビュー一覧

甘々で良き

両想いになった慧介と雪文さんのラブラブな姿を見れて感動。
    宇津木さんは最低だったけど、雪文さんが毅然と戦ってくれて良かったです!
    照れたりキュンとしたりする雪文さんがめちゃめちゃ可愛かった。
    上巻ではヤケになってたビッチ雪文が、下巻では恥じらいを見せてるのがたまらなかったです。
    慧介愛情深くてかっこ良かった!
    言葉が響くので何度も読み返しちゃいます。

2021年02月23日
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】

是非上下巻セットで。

以前レンタルコミックで読んですごく良かったので、繰り返し読みたくなり購入しました。
    けいすけが雪文さんの事を大切にしたい幸せにしてあげたいって全力で守るのがすごくじーんと来ます。
    雪文さんの愛人は、お金持ちで雪文さん拾って世話して可愛がってくれてたので、雪文さんもきっと本気で好きになったんだろうけど、いつしかそれは支配になり、雪文さんはそこから逃げ出します。
    きっと、心のなかでは、もっと大切にされたいって思いがあったんだろうな。
    上巻は宇津木さんへの思いと、自分を大切に扱ってくれるけいすけへのトキメキの間で揺れる雪文さん、という内容です。
    雪文さんがとにかくエロくて可愛いのですが、宇

2021年02月23日

とにかく穏やかなお話

読み終わった後、とても幸せな気持ちになって心が癒されました。歳の差カプだと何かと事件が起きたりするけど、最初から最後まで2人が本当に想いあってるのが感じられて最後までほっこりしながら読めました。何回でも読みたくなるお話、オススメです!

2021年02月21日

すっきり

おじ様の後始末がいい味だしてます。
    前半がディープだっけど、後半はすっきり青空って感じ。なかなか良い話でした。

2021年02月19日

じんわり幸せ

歳の差、教師と元教え子。
    立場も年齢も違う二人ですが、結ばれてからゆっくりと同じ時間を過ごして、ずっと恋が続いている関係が良かったです。最後まで二人の未来に希望がたっぷりあって、大満足。

2021年02月17日
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND 番外編 メモリーズ

悶絶級に尊い!!

年の差カップルのありふれた、しかし尊い時間を覗かせて頂いた様な読後感。
    温かいお風呂に浸かって感じる、ジンワリと沁みる幸せをお裾分けして頂いた気分です♪

2021年02月15日
  • ロンリープレイグラウンド(下)【電子限定特典付】

めちゃめちゃ良かったです

(上)を無料で読んで、続きがとても気になったので購入しました。登場人物は少ないですが、ストーリーがしっかりしていて読みやすかったです。ケイスケのまっすぐな気持ちがかっこいい!!

2021年02月15日

カワイイ

チャラいと思ったら真っ直ぐでまぶしい年下イケメンと健気受けカワイイ!
    傷心の彼を優しく受け止める彼氏かっこよすぎ!

2021年02月14日

trb

上巻が期間限定無料でダヨオ先生のお話だし期待できそうと思い読んだら、まんまとハマってしまい下巻を購入させて頂きました。
    雪文さんは慧介に出会えて本当に良かったね(涙)
    宇津木さんにも素敵な彼が出来たしハピエン最高です!

2021年01月16日

切なさから幸せまで

報われない恋愛で傷つく受けが優しい攻めに出逢って幸せに辿り着くまでにたくさん葛藤していく描写が鮮明で感情移入してしまいます。何より絵が綺麗です。

2021年01月16日

trb

ダヨオ先生のお話大好きです!
    今回は慧介くんが素敵で、7年間も辛い恋をしてきた雪文さんに神様がくれたご褒美のようで泣けてきます。
    是非是非幸せになって欲しい

2021年01月15日

いい!

気になっていた作品だったので、無料になっていてラッキーでした。
    妻子持ちの男も絶対好きなんだろうけど、やっぱり優しく愛してくれた方が幸せになれると思います。
    ケイスケ頑張れ!

2021年01月09日
  • 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】

最っ高

基本今のところエロは無いんですが、最高です。
    めっちゃ恋したくなるし、
    めっちゃ焼肉食べたくなります(笑)
    早く続きが読みたいですー!!

2021年01月08日

涙か止まりません

簡単に言えば愛し合う2人がいつか行った温泉旅行を思い出すという内容なのに刹那の煌めきが余りに尊くて涙が止まりませんでした。彼らの20歳の年の差は今後一生埋まることはありません。しかし1年1日1時間1分1秒を共に過ごしていてそれは当然年の差なんか関係なくて積み重ねて大きく大きく出来るのですね。そんな当たり前のことを当たり前に突きつけられてああ彼らなりの幸せが積み重なってこの関係性なんだなって人生の厚み、キャラクターの性格、空気感の説得性が柔らかいタッチの絵と共に伝わってきてもう本当に素敵な作品に出会えて良かった、とただそれだけです。心が暖かくなりました。どうかこれからもお幸せに。

2020年11月12日

大満足

本編の番外編です。2人の積み重なる時間がゆっくりまた着実に流れていきます。絵もキレイで内容的にも読み応えありました。

2020年10月02日

きゃ〜

きゃ〜きゃ〜素敵〜嬉しい〜!
    年の差カップルのはなしだけど、ストーリーも小さなエピソード1つ1つが、愛おしい。

やっぱり!

この作品は、本当に本当に本当に好機!すきすぎる!
    ストーリーも人物も脇役も主人公も全てがパーフェクト!

• YOUNG BAD EDUCATION

最高〜

本っっっ当っっっに控えめに言って最高の作品。
    何度も何度も読んじゃう。
    絶対読むべき作品に間違いない!
    読んでみて!

▼あらすじ
    高校教師の高津康作と、元生徒の水沢譲。
    お互い、ストーカーし合うほど濃厚な恋心を持った2人は、現在は恋人同士。
    卒業式の後、生徒と先生ではなくなった彼らは一線を越え、関係は少しずつ変化していった。
    生意気な美少年だった水沢は甘え上手のまっすぐなイケメン彼氏に。
    対してヘタレ中年の高津は“憧れ”の水沢と付き合う境遇に慣れず、ハートは爆発しっぱなし。

そんな2人の10年に渡る感動の年の差恋愛アルバム。

***

ストーリーの完全度:高い
    トーン:あまあま・ほのぼの
    エロ度:低い
    萌え度:非常に高い
    総合評価:★5.0

「YOUNG BAD EDUCATION」は高津と水沢の馴れ初

2020年04月26日
  • ロンリープレイグラウンド(下)【電子限定特典付】

慧介と雪文ラブラブになってよかった。
    慧介本当にスパダリ!

雪文に捨てられた雨津木のお話しもあります。
    もっと酷いお仕置きでもいいと思いますけど、そちらも面白かったです。

2022年09月28日