山田まりおのレビュー一覧

いやらしい!

朔が善条に欲情して「いやらしい!」って攻めるところとか、カワイイ物好きでブレないところ(善条と一緒にネズミランド笑可愛い)好きだな~。
    小鮎ちゃんもちょいちょい笑いをもたらしてくれる。イイ子や。
  • 三色だんご (1)

面白い

雑誌掲載の頃からずっと読んでてかなり面白いです。辛い時に笑わせてもらいました。

あーーー

たまらん、色々とつぼにはまったぁ!書ききれへんわ笑。うんら小鮎が一番最強!笑。笑いもあり、気ゅんあり、かわいいあり。。揃ってる!あと美人えろねこさん好みにはたまらん。。朔もあかんてーーかわいすぎやてーー。シリアスもあり。

よかった!!

これはシリアスか?!
    と思いましたが安心してください!
    黒髪の攻め朔くん、初めは( ¯• •¯ )こんなんか?
    と思いましたが、ちゃんと( ‥≖ ≖‥)この要素がありました!やったね!
    終盤はちょっとハードでスピード感半端ないですが、娘の小鮎さんがすごく良い役割を果たしてくれます。ありがとう!
  • 落とし前つけてもらいます 第1話
    アハハ!展開早すぎ!(笑)
    でもズボン履いたままヤってる所がなんか気になる。
    あの位置で大丈夫なのかな~??
    ともかく続きも楽しみ。

くすりとしながら

プチギャグエロで楽しく萌えました!!次回が楽しみです

かわいい!

ぬいぐるみなどのキャラクターがホント可愛い。表紙もデコレーションした可愛いケーキなので??と興味を引きました。そして一夜を過ごし、、笑いました。
  • 落とし前つけてもらいます 第1話

コメディですね!

まとまるのをずっと待っていました!ここまでコメディ調とは。。こちらの作家さまならではな感じですね!読むタイミングを考えれば楽しく読めそうです!
    絵柄もかっこいいしポイント貯めて購入しようと思います!
  • 落とし前つけてもらいます 第1話
    あーーえーわぁぁー!なにって、小鮎の天才的才能とベタぼめお父さん!笑。いやぁ小鮎いい笑。あ、二人はもちろん、素敵なの。笑える!んー酔っ払いの失敗談笑。

ガッツリ

凄い、ガッツリ試し読み!!!
    どの作品も一話丸々試し読み出来るから、作品のイメージ掴みやすい。 かなり、オススメ!!!!!!
  • スパダリの俺が黒王子には逆らえない 完全版【特典ペーパー付】
    ページ数の割りに割高な感じは否めませんが、自他共に認める?スパダリっぷり溢れるのに受け、というのがまた良くて
    そしてなんといっても「変な顔」が気になり過ぎる笑
    ギャグみたいなシンプル顔のことかと思いきや、どうやらまた違う顔らしい。
    乙女みたいな顔なのか、誰が見てもヤバイニヤケ面なのか。次巻出る...続きを読む
  • しげきっくす(分冊版) 【第1話】
    普通に子育てモノかと思いきや...
    タイトル通り刺激が強い笑
    でもこの年の男の子なんてこんな感じだろうしある意味子育てモノかも。
    不思議なというか世界観カオス。ご近所さんの癖が強い。父ちゃんかわいい。

テンポよいし受けが可愛いし☆

ストーリーは非常に軽快で読みやすいです。オフィスものにしては軽すぎるくらいのノリですが、受けが面白カワイイ系なのと攻めが期待を外さないSっ気を発揮しているのが良いです。
    まあまあエロも良い雰囲気で描かれていて、ただその分もっとページ数多めで楽しみたかったです。このカプだったらもっと焦らしプレイがで...続きを読む
  • スパダリの俺が黒王子には逆らえない 2【特典ペーパー付】
    受けが可愛いwww
    自称スパダリwww
    そして気になる「変な顔」
    少女マンガヒロインみたいな顔になっているのか、虚無顔になっているのか気になる。
    みんなにどーゆーふうに変な顔みえてるのか気になる。。真島の少女漫画脳に黒王子が完璧すぎて、わろけて一緒に萌えた。
  • スパダリの俺が黒王子には逆らえない 1【特典ペーパー付】

へ、、

変な顔て、、wそれでふるとかどーよ?!そこにツッコミやわw色々拗らせちゃってるスパダリって可愛いよなぁ♪
  • 【単話売】ヤンキームサシさんと小山田の危険な純情 1
    相変わらずツッコミまんさいのおもしろ場面が満載♪笑。小山田気付いてよかったね!むさしさんかっこいーよー

すてき!

この10ヶ月ほど、電子書籍のコミックにハマっています。一月前に高田ショーコさんの世界に出会ってしまい、検索したらこのCharaが出てきました。なんてこと!やまね先生のクリムゾンスペルもここだったとは。やまね先生は電子書籍で手に入るものは全部持ってます。高田ショーコ先生の作品の、この「憂鬱な朝」は現在...続きを読む
    素敵な作品や作家に巡りあえる

アンソロジー

印象に特に残ったのが

刑務所が舞台のDEADLOCK

生々しい刑務所の中が知れる
    ウノハナ先生が好きで、ほとんどの作品読んでいます。こちらに収録されている官能リマインダーも買うかどうかずっと迷っていましたが、たっぷり試し読みできておもしろそうだったので、買ってみようと思います。