【感想・ネタバレ】【電子限定特典付】落とし前つけてもらいますのレビュー

いやらしい!

vov
2024年01月21日

朔が善条に欲情して「いやらしい!」って攻めるところとか、カワイイ物好きでブレないところ(善条と一緒にネズミランド笑可愛い)好きだな~。
小鮎ちゃんもちょいちょい笑いをもたらしてくれる。イイ子や。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

あーーー

2022年12月31日

たまらん、色々とつぼにはまったぁ!書ききれへんわ笑。うんら小鮎が一番最強!笑。笑いもあり、気ゅんあり、かわいいあり。。揃ってる!あと美人えろねこさん好みにはたまらん。。朔もあかんてーーかわいすぎやてーー。シリアスもあり。

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

よかった!!

2022年11月07日

これはシリアスか?!
と思いましたが安心してください!
黒髪の攻め朔くん、初めは( ¯• •¯ )こんなんか?
と思いましたが、ちゃんと( ‥≖ ≖‥)この要素がありました!やったね!
終盤はちょっとハードでスピード感半端ないですが、娘の小鮎さんがすごく良い役割を果たしてくれます。ありがとう!
...続きを読むかし、先生の絵柄がどんどん綺麗系になっていくので、変顔がちょっと少なかったかな。
でもでも、今回のお話、色々の要素が詰まっているのに、すごく綺麗に纏まっていました。
全編黒塗りだったら先生の作品だって気づかないかも…ちょっと新鮮に感じました。

電子描き下ろし、変顔多くてハッピーですよ!

良かった

kom
2023年08月19日

性に積極的な若頭が、会長の息子が娘に言い寄っていると勘違い。ハプニング的に始めてを奪われてしまった会長の息子が、若頭にアタック。若頭絆され易過ぎ。会長の息子メルヘン過ぎ。3人たま不幸な過去有りだけど、若頭の過去もう少し欲しかった。でも十分楽しかったです。

2022年12月18日

どちらも男前ですが、攻めが可愛くて受けがエロいです。天然な攻めにツッコミを入れる受けという構図も面白いんですが、それ以上に小鮎ちゃん絡みのシーンが笑えました。終盤ではしばらく笑いが止まらない時があったくらいです。ただ他の作品同様、今回も受けが他の男に手を出される場面があり、そういうのは自分は地雷なの...続きを読むでその点だけ評価を下げました。

#笑える

2022年10月31日

いやらしいw
受けも攻めもかわいい
極道ものだけどサラサラ読める
極道なのにハラハラ感はなくまぁそうなるよねってわかる展開
絵はキレイでした

#ほのぼの