山田まりおのレビュー一覧
よかった!!
これはシリアスか?!
と思いましたが安心してください!
黒髪の攻め朔くん、初めは( ¯• •¯ )こんなんか?
と思いましたが、ちゃんと( ‥≖ ≖‥)この要素がありました!やったね!
終盤はちょっとハードでスピード感半端ないですが、娘の小鮎さんがすごく良い役割を果たしてくれます。ありがとう!
しかし、先生の絵柄がどんどん綺麗系になっていくので、変顔がちょっと少なかったかな。
でもでも、今回のお話、色々の要素が詰まっているのに、すごく綺麗に纏まっていました。
全編黒塗りだったら先生の作品だって気づかないかも…ちょっと新鮮に感じました。
電子描き下ろし、変顔多くてハッピーですよ!
かわいい!
ぬいぐるみなどのキャラクターがホント可愛い。表紙もデコレーションした可愛いケーキなので??と興味を引きました。そして一夜を過ごし、、笑いました。
ページ数の割りに割高な感じは否めませんが、自他共に認める?スパダリっぷり溢れるのに受け、というのがまた良くて
そしてなんといっても「変な顔」が気になり過ぎる笑
ギャグみたいなシンプル顔のことかと思いきや、どうやらまた違う顔らしい。
乙女みたいな顔なのか、誰が見てもヤバイニヤケ面なのか。次巻出るようなので次には判明するのかな。
スパダリが少女マンガこじらせ(?)るとこうなるのかという感じ。
あと攻めに対して嫌っている風だったけど、ちょっと理由描写が弱いかなとは感じた。
ただやっぱり受けの「キュン♡」となるのはかわいいなと、一応スパダリなだけに。 -
テンポよいし受けが可愛いし☆
ストーリーは非常に軽快で読みやすいです。オフィスものにしては軽すぎるくらいのノリですが、受けが面白カワイイ系なのと攻めが期待を外さないSっ気を発揮しているのが良いです。
まあまあエロも良い雰囲気で描かれていて、ただその分もっとページ数多めで楽しみたかったです。このカプだったらもっと焦らしプレイができそうだと思うのになぁ。強引な展開に持ち込むわりにはエロ行為は意外に自制心を発揮して手順を踏んでいます。とはいえ、これはノンケだった受けへの配慮?攻めの隠れ一途さのあらわれだったのかもです。
あと、たぶんですが、受けがたまに見せているらしい「ヘンな顔」はたぶん無自覚にヒロインみたいな反応をしている