七福さゆりのレビュー一覧
いちゃいちゃ
せっかくの!勇者や魔王討伐、喋る程知能の高い魔物のいる世界ですが、その辺がさらっと流されて、いちゃいちゃに頁が費やされています…。何だかもったいないというか、魔王だの勇者だのの設定が泣いてる。
あんまり
三人の王子に溺愛されるヒロインが最初は一妻多夫に戸惑いながら特に大きな事件もなく淡々とした日々のお話でした。寝ても覚めてもエッチばかりで好きな人にはたまらないと思います。
え〜
1巻だけ読みました。TLで初めて見た男がオメガで女がベータなパターンです。なんで男をオメガにしたのか謎ですがお尻が濡れたり妊娠できるのかと思うと全然萌えないんですけど。
うーん
物語としては母親が亡くなってすぐに父親が義母と義妹を連れてきてそこから冷遇されるヒロインがヒーローに見初められるシンデレラストーリーです。
相変わらず作家さんらしくベッドシーンが多いです。少しストーリーが進むとヤッての繰り返し。同じシンデレラストーリーで溺愛ものでももう少し何とかならないかと。私には合いませんでした。 -
お子ちゃまヒロイン
タイトルに惹かれて読んでみたけど途中リタイアです。ヒロインの幼稚な言動と挿絵もいかにも幼女風なびらびらリボンたっぷり⭐︎な姿にうわー…です。かと思えば濃厚なエチを「お兄様」と呼びながらいたす違和感(ギャップではない)が酷くてもうギブアップです。ヤンデレお子様ヒロインとヘタレヒーロー。良いところ無し。
表示されていない作品があります