佐久本あゆのレビュー一覧
とうとう完結です泣
短編の多い先生の作品の中で、3巻➕アナザーストーリーまである、超大作が終わってしまいました。もしかしたら、またアナザーを描いてくださるかもしれないとの事、楽しみにしています。
今作では、とうとう過去のフィンリー様暗殺の黒幕が暴かれ、その関係者もまた今世に転生していたことが判明します。ミステリー感覚でドキドキしました。
先生が漫画家になり10年の節目、2025年度コミックシーモア電子コミック大賞BL部門を受賞という記念の作品にリアルに立ち会えて、これ以上ない喜びです。
完結
終わってしまいました!2人の関係がどんなに親密になろうとも主従関係がある感じにキュンとしました。振り返ってみれば、現世に転生した人たちはみんな元からいい人ばかりで、素敵な関係だったなぁ。
そして、最後の本編に入らなかった前世ウラ設定を読んで、すごく設定が練られていたんだなぁと。そんな前世のストーリーも漫画で見て見たかった気もしますが、そうすると不穏な感じになっていたのかなとも思い、やっぱりこの現世なふわふわした関係をメインで読めてよかったかなと思いました。
あとはショートストーリーでいいので輔と圭太のお話がもう少し読めたら嬉しいです。 -
輔がとうとう本音を話しましたね!圭太はただはっきりさせたかっただけなのか?とにかく墓穴を掘ったというか笑 どんどん追い詰められちゃって下さい!2人の両思いエピが見られる日を楽しみしています!
購入済みわぁー
完全に意識しちゃってますね。このくっつく前のジリジリ感好きです。作者さんも続編は制作予定とのことで、この2人の続きを楽しみの待ってます!
完結かぁ
作者様の作品はいくつか読んでいて、重々しく苦しいストーリーではなく、穏やかで優しい中にキャラクターたちの苦悩が描かれている印象を持っていましたが、この作品もそんな感じ。ほんわかするので安心して読めます。
3巻はそれぞれのキャラクター達の前世と今世にこれまでよりも触れている所が多いので、読みながら完結に向かっている感が…!
今世だけのお話ならまだ行けそうだけど、前世からの繋がりが大切な分、メイン2人に関してはこの先を考えるとそうだよな〜。でも皆んな好きだから続編とか出たら絶対買います。番外編とかも買います。
貴生の強火感と洸の初々しい感じの対比箇所とか良かったです。 -
おー!
なんと、こちらの2人もスピンオフで見れるとは!というか、なるほどそういう感じなんですねー!これからの2人の関係性の変化ぎ楽しみです。できれば単行本1冊レベルで読みたいなぁ。
恋人編
恋人同士になった2人のその後。ゆっくり愛を育んでいくのがいいですね!そして新キャラはライバルのアイドルグループ。日生くんとはなんだか過去が絡んで来そうですね!次回が早く読みたいです!