佐久本あゆのレビュー一覧
幼馴染だけど…の中に入っていた義兄弟CPのお話。幼馴染〜、ヒステリックな〜のカップルたちも登場していい感じでした。義兄弟という一見無理めなシチュエーションを乗り越えて、同棲にまで持ち込めた2人、本当に良かったです!
相変わらず
面白い。
苦しい秘密の恋愛。男で兄弟で恋愛は家族の事を思えば未来に不安を抱えるよね。母親が寛大で良かった
シリーズ最初のカプが大好きだったので少しでも見れて良かった。欲を言えば彼らが大人になった話も見たかったなー
やば。かわいい
紹介では受けの子がおバカと書いてるけど、どちらもおバカ笑表題作のカップルが好きなんだけど吉田兄弟の方が話多め?他にコミックもう一冊出てるし。
どちらのカップルも可愛いんだけどね -
あっという間に
前作もそうでしたが、200pを大幅に超えるのに面白いからあっという間に読んでしまいます。良い意味であっさりしているのもそうですが、みんな良い子ばっかりで、
一切嫌な気持ちになることなく可愛い!ってキュンキュンさせられます。
前作で登場した吉田兄弟と、そこで弟を焚き付けた大嶋くんのお話が両方入っています。
大嶋くんは最初ちょっかいかける感じで、堅物メガネな藤江くんに付き合おうなんて言ったのかと思ったのですが、ちゃんと好きになったキッカケも描かれていて、
藤江くんも全然堅いだけじゃ無くて言うこと言えて改善もできて、普通に有能な子でした。
どちらも素直で思いやりあって真面目で、気持ち良く最後まで萌え -
可愛い。
幼馴染カップルと義理の兄弟(年下攻)カップルの2組のお話が収録されています。
どちらも、受け攻め両方の視点から描かれているので
お互いの脳内妄想や心の声なんかがモロ過ぎて面白い…めっちゃ好きじゃん。
溺愛ラブラブで安心して読めます。エッチも有りで、楽しくラフに読めるので良かったです。
絵柄も安定していて、シンプルで可愛い。 -
良かった!
深見くん、良い男〜!!
宮くんもかわいい…なよなよ系の受けくんは苦手なんだけど、宮くんは自分の弱さを自覚しつつも、そんな自分を変えたいと願う芯の強さみたいなものが感じられた。
そのために(依存したくないから)深見くんから離れようとしたわけだけど、きちんと向き合うことで誠実な関係を結べるようになるんだから、ちょっと遠回りだったけどそれもまた必要な道のりだったということで結果オーライ^^
歳下の暴力元彼の英治くんも根っこのところで何か抱えていそうだし、それを解してくれる誰かと出会えたら成長出来そうだよなぁ…いわゆるスピンオフ要員ですかね(笑) -
全編、このシリーズ内の吉田兄弟の話。当て馬やカムアウト、和眞の受験やその後と、とても内容の濃い話でした。
優哉と和眞の仲の良さは言うまでもありませんが、それぞれにとっての義父・義母との関係がとても良好なのもこの話の魅力ですね。
幼馴染CPも出てきたのも嬉しかった!光希は相変わらず可愛いし、蒼太の脳内再生は今回も面白かった。 -
【今までの全部があるから、俺は和が好きなんだ(優哉)】
エロス度★★★★★★
義理の兄弟同士の恋物語⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
兄が大好きな独占欲が強い義弟攻め、ゆるふわ年下キラーな義兄受けが美味しい(*˙˘˙*)ஐ
優哉を好きになってしまった松原に対する和眞の牽制や恋人同士なのに堂々とイチャイチャできないもどかしさがたまらなく、付き合っていることで周りに嘘をつかなくてはならない優哉の罪悪感などがとても刺さりました_:(´ཀ`」 ∠):
SEXではぐずぐずになる優哉の可愛さや母親とやりとりする場面などが個人的にめちゃくちゃよかったです('∇^d) ナイス☆!!