佐久本あゆのレビュー一覧
良かった!
めちゃくちゃ良かったです!!
お互いの心の声が最高におもしろかった。笑
吉田兄弟の話も良かったです!
まさかこんな恋をしてたなんてびっくりでした。 -
植物が可愛い
ひとコマひとコマに丁寧に描かれている植物たちがとっても可愛いです!あんなお部屋に住んでみたい…!
キャラ二人も男前長身後輩×可愛い華奢先輩でとても萌えました(o^^o) -
ぴゅあぴゅあでほあほあで穏やかな空気感のお話です。幸せな気持ちで読めました。
ハーブティーは苦手だったのですが、自分好みのブランドで好きな味を見つけてみたいなあと思いました。 -
佐久本先生の作品は、男の子たちが美形で好きです。今作ではタイトルにも入っている『グリーン』が主役って位出てくるのですが、どれも綺麗に描かれていて素敵でした。
可愛くて可愛くて。
心が荒んでどうしようもない時、ホントに何回も読んでは癒されています。2人にそれぞれ辛い過去があって、現在進行形で傷が続いてたとしても、優しい2人ならきっと暖かい生活をしていけると祈っています。
最高でした!!
佐久本先生のデビュー作「若葉寮で、君と」に出てくる嶋さんと桐野くんの続編。すごくすごくすごく良かった。
若葉寮〜から読み返しましたが、桐野くんの一途さが本当にギュンときます。最高。もっと続きを読みたい。この2人の一生涯の幸せを祈りたいし、あわよくばワニちんとさやまくんのその後も是非読みたいです(笑) -
両片思い
いいですね!!ギャグっぽいというか、面白い感じもありつつ、幼馴染で両片思いという王道っぽい楽しさもありつつ、明るい感じが読んでいて楽しいです。
なるほど
高評価も納得!!
ちょっとおバカな光希(受け)×イケメン無表情の蒼(攻め)
2人は幼馴染みで実は両片想い
でもお互いそれを知らずに練習という理由をつけてエチをしてしまう
もう2人の心の声で笑ってしまう
まぁ王道ではありますがやりとりが可愛くって面白かったです! -
ずっと一緒にいたいって。
誰かと一緒に居る事を不安に思ったり嬉しくなったりするのって、男でも女でも変わらないんだと思う。同性の宿命だけど、とりあえず悩むよねー。
優しい子達ばっかりで。
BL初心者には優しい内容だった。虐める人が誰もいない、ゆるゆるな学園物。最後のお話だけは卒業後だったけど、その後が知りたかったから嬉しい。
意外と良かったです。
湯浅のみがモテ男という設定でしたが、後輩含め仲間も全員イケメンでした(笑)話の流れも段階を追ってまぁまぁ自然な感じに両想いになって行くので、良かったです。