【感想・ネタバレ】今日も明日も、君と【電子限定特典つき】のレビュー

匿名 2023年05月08日

若葉寮の歳の差?カップルのその後。苦い経験から長く続く関係を信じられなかった嶋くん。桐野くんと幸せな毎日を送りながらも心のどこかで引け目を感じて一歩引いたようなところが切なかったです。でも2人で乗り越えてさらに進んだ関係になれてよかった!桐野くんの同僚の女性が最後の方に話した言葉うるっときました。桐...続きを読む野くんよかったね!

#胸キュン #切ない

苦くて甘い、日常

匿名 2023年03月10日

動画でこちらの作品を知り、絵のタッチに見覚えが…と、思ったら。
「幼馴染だけど〜」の作者さまでしたか。(こちらも大好きなシリーズです。)

社会人になったことで、じわりじわりと世間的には狭められている関係であることを肌で感じながら、それでも離れない事を誓うふたりに、癒やされました。

桐野...続きを読むくんの先輩が素敵だし、千尋さんの男前っぷりに、惚れます。

もう、尊い。

#胸キュン #萌え

良かった

2022年10月28日

まさかの、嶋&桐野の続きでした。確かに2人のその後は気になりましたが、続きが出るとは思ってなかったので良かったです。ノンケの子を思いやる嶋は、優しいんだけど…という感じでした。

爽やか。

2022年10月21日

本作の元となったお話は未読なのですが、十分楽しめました。
爽やかで誠実なカップルのお話で、さくさく読めます。
年下派手攻め、眼鏡の真面目受け、5歳差とのことですが、あんまり見えない…
2人とも可愛いです。
エロいシーンもどっちかというと、美しいな、って印象でした。

きゃー

2022年01月04日

めっちゃ良かった。若葉寮のカップルのその後気になってましたー。できれば、日高と鰐部のそれぞれカップルも読みたい。お互い大切に想いあっててキュンキュンしっぱなし

#胸キュン #癒やされる

桐野君大人になって・・

2021年09月20日

前作の青葉寮から続いて、桐野君と嶋君の社会人編。桐野君が本当に落ち着いていい男になったなーでも、ちゃんとやきもち焼いたり。相手に見せるのがすごく良い。嶋君も前より自分の気持ちに素直になったけど、今度は相手のことが大事に思えるばかりに一度は通る、自分が男だからできない事を考えてしまうんですよね・・・で...続きを読むも、大きなゆれも今の二人には必要なより道なんですよね・・

#胸キュン #ハッピー #エモい

この先もずっと、、、いいね👍

2021年09月13日

心の叫びが面白くて、佐久本先生のお話はとっても好きです。

悲しい思いをしてから恋愛にネガティブな嶋さん、その嶋さんを一途に追いかける桐野くんにキュンキュンするしガンバレと言ってしまいそーになります。

ほかの「若葉寮」カップルの現状ももっと知りたいので、樋口くん&日高くんや鰐部くん...続きを読む&佐山くんの「今日も明日も」見たいです!!

今回は嶋さんのいとこの嶋さん、niceパス!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

最高でした!!

2021年08月23日

佐久本先生のデビュー作「若葉寮で、君と」に出てくる嶋さんと桐野くんの続編。すごくすごくすごく良かった。
若葉寮〜から読み返しましたが、桐野くんの一途さが本当にギュンときます。最高。もっと続きを読みたい。この2人の一生涯の幸せを祈りたいし、あわよくばワニちんとさやまくんのその後も是非読みたいです(笑)

短編

2021年07月26日

のその後のお話なんですね〜
短編は物たらないので普段読まないので💦
本作は幸せがぎゅっと詰まってる感じで短編読まなくても満足感あると思います☺️

ずっと一緒にいたいって。

誰かと一緒に居る事を不安に思ったり嬉しくなったりするのって、男でも女でも変わらないんだと思う。同性の宿命だけど、とりあえず悩むよねー。

いつまでもお幸せに…

2024年04月23日

「青葉寮で、君と」に出てくる3カプ目、桐野と嶋さんの続編。丸ごと1冊です。
久しぶりに読み返したら、青葉寮が先だ!と気付き最初から読み直しました。
嶋さんの予防線を張る考え方、凄く分かる〜と思いながら読んじゃいました。真っ直ぐな桐野が可愛い♪

#胸キュン #切ない #憧れる

びっくり

2022年10月29日

最初読んでても全然わかんなくて、樋口君とワニ君の登場であれ?ってなって急いで脳内書庫を開けて思い出し、若葉寮~。もう1回読んじゃいましたww あの時のカプだったのですね!!まさかの続きが見れるとは♪全然予想だにしてない所からのサプライズにテンション上がってしまった(笑)
しかもその後の二人の現在...続きを読むとこれからのお話。
当て馬とかでてくる訳じゃなく、二人のリアリティな考えなどがばぁには刺さり、こちらの作品の方が良かったです。

ほのぼの

2022年09月14日

続編らしいのですが、こちらから先に読みました。前のお話ではいろいろあった2人ですが、今回はカップルになった後の可愛いお話です。ツンデレぽくない方がツンデレで、チャラそうな方が一途なお話です。初心者におすすめのいいお話でした。

Posted by ブクログ 2022年04月17日

若葉寮で、君と の続編。ほのぼのキュンで良かった〜〜指輪とか同棲とかで2人の絆が深まる様子が魅力的。

素敵

2021年07月26日

「若葉寮で~」の続編です。卒業後の嶋さん達のその後の話です。絵が綺麗なせいかヤキモチや不安なことも全てが、爽やかで読みやすかったです。