• えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

出逢うべくして出会った二人(笑

毎日ご飯食べたり睡眠とったりしてるように毎日セッ○スしたい受けの葵さんと、本人は控えめに週5日毎回最低3回はして彼女に振られた攻めの伊織くんが出会って思う存分営めるようになるお話(笑)絶倫な二人なのでほぼエッチしている内容です。相性が良すぎる二人に安心して楽しめました。おまけのお話もガッツリあってお得だった。今は続編が連載中みたいで、出るのを楽しみに待っています!

• セックスセールスドライバー【特典ペーパー/電子限定初期設定ラフ付き】

ちょっと思ってたのと違ったかな

受けと攻めが私の中では逆だったなー。かわいいほうが受けでカッコいいほうが攻めかと思ってたよー。まあ、いいけどね!だから☆は3つにしときます。

• 俺の相方がクズすぎる

何回読んでも飽きない

お笑いコンビのお話で、受けである国代は相方の相模(攻め)のことを才能は認めているものの、女遊びばかりしてクズな男だと思っている。周りからは不仲で相模のワンマンなコンビだと評されているが、相模は相方の国代から好かれているしコンビ仲はいいと思っている。ある日、国代が家賃滞納が原因でアパートを出なくてはならなくなりそうになり、相模の申し出で同居する流れになるが、酔った勢いで口論になり「こんなだから不仲だなんて言われるんだ」「じゃあ仲良くなろうぜ」と酒に弱い国代に追い打ちをかけるように口移しでウイスキー(? )を飲ませて襲う。
    実は相模は国代をかなり気に入っており、国代がいれば女遊びもスパっと止めれる...続きを読む

• 幼馴染だけど性的に好きです。 【電子限定特典付き】

両片思い2カップル作品

攻めの男の子が一見クールで、でも受けの男の子の前では脳内でずっと思いの丈を叫んでる(?)とこがかなり笑えます。両方ともお互いが好きなんだけど言えなくて、いつか彼女が出来たときに困らないように練習しようぜーとか言いながらお互いに自分に夢中にさせようという魂胆がある(笑)次に入ってる作品も、表題作に出ていたモブの男の子が主役で運転手で出てきた兄(義理)と両片思いで、家族だから思いを伝えられなくて我慢してるんだけど兄の友だち(ゲイ)がいいきっかけになり、思いが叶います。両方ともハッピーエンドです。最後のおまけも面白かった!

• この先は二人きりで【電子限定描き下ろし漫画付き】

とにかくかわいい!

お話的には王道かな、とは思いますが主人公が片想いしてた男の子が女の子に告白されるかもしれないと焦ってキスしてしまい、理由を聞かれて「好きなんだ」と告白することになり、何故かあっさり付き合うことになりーというほんわか始まる感じです。その後、女の子が結局告白してきて、断った理由に納得がいかず2人は喧嘩をしてしまいます。
    王道ながらも、主人公の子と相手の男の子の日常がかわいくてかわいくてずっとにやにやしながら読んでしまう。絵柄もかわいくて読みやすいので何回も読むと思います!