佐久本あゆのレビュー一覧
爽やか。
本作の元となったお話は未読なのですが、十分楽しめました。
爽やかで誠実なカップルのお話で、さくさく読めます。
年下派手攻め、眼鏡の真面目受け、5歳差とのことですが、あんまり見えない…
2人とも可愛いです。
エロいシーンもどっちかというと、美しいな、って印象でした。 -
購入済みバカな子、大好きです😆
両片想いの幼馴染が女子と付き合う為の練習と称してキスから始まり色々致すんですが、心の声が可愛すぎるんですが😆
蒼太くんの1年分の声帯を使った告白、素晴らしかった✨続きが読みたい〜😆
二人の友人の義兄弟ものも良かったです✨ -
あっはっはっはっ!!!
アホで可愛い子とクールポーカーフェイスな面の皮の下の本音がえぐいイケメン幼馴染のモダキュンBLサイコーです。
互いの気持ちを押し込めて取り繕いながらも抑えきれなくなっていく過程がおもしろかったのだけど、隠しきれなくなった時の蒼ちゃんの暴走っぷりがまたすごかった(笑)
2作目の吉田兄弟はスピンオフの『ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい』でもまた登場するほどグッドなカポー、どちらかというとクズキャラ設定なハズだった吉田弟がどんどん中身のある良い男になっていくから不思議…まぁまだまだ途上だけども(笑)
どちらも楽しく読めました。 -
最高♡ピュアでバカなエロ♡
絵が素晴らしい。表情描写が完璧!!
台詞量丁度良くて
ぁあ〜男子高校生だなぁ〜って
あっという間に引き込まれる(´ε` )♡
心の声が最高に面白いし
二人ともバカなのが愛おしい♡
ピュアなエロにじんわり興奮します!
これはオススメだわ!!
何度読んでも、何度でも面白いし
エロカワーーー♡ -
ほっこり
ほっこり系のお話です。
登場する人たちは、いい人だけじゃなくて
悪気があったりなかったり、、、
リアルな感じかなあと思います。
そんな中でゆっくり2人のペースで進んでいく
感じが、より愛しくなります。
先輩の卒業後とか、
七星の家族編とか今後読んでみたいな〜 -
佐久本先生大好きです!!
芸能界物は苦手でしたが、佐久本先生なら!という事で読みました。結論、安定の素晴らしさ。たぶんノンケ同士だけど、受けの好奇心からヤっちゃった2人が同じ舞台でお芝居をする事に。身体の関係から始まって、モヤモヤモダモダで恋人になる。登場人物みんな良い人達ばかりで、嫌な人や当て馬的な人も出てこない(ちょっとした勘違いはあるけど)。ドップリ安心して読めます。
やっぱり優しいお話
作者さん買いでした。彼氏からの暴力とか、依存体質とか、ちょっと読むのに躊躇する内容かと思いましたが、これまでの作品を読んで安心していたので、思い切って読みました。良かった〜。やっぱり良かった〜。先生を信じて(大袈裟)。大好き作品です!
タイトル通りの爽やかなDKもの。3カプいます。
最後のカプだけ身体先行でした。
個人的には2番目の受けの子が可愛くてお気に入り。ぴゅあっぴゅあの箱入りくん。
続編出てるけど最後のカプがメインなので、残り2組のその後もいつか見たい。