【感想・ネタバレ】お手を拝借のレビュー

作者

2023年03月01日

買い。なんだかんだで先輩もめっっちゃベタ惚れでラブラブかんに癒される〜♪
エロスは少なめな作家さんですが大好きです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

作者様買いでしたが大正解です!

大好きな作家先生なので購入しましたが、やっぱり良かった〜。とにかくみんな顔が好き。そして、優しい。嫌な事をする様な人でさえ、顔が良い。何かにひたむきに一生懸命な人にはご褒美があるのだと思わせてくれる優しいお話。

意外と良かったです。

2021年06月09日

湯浅のみがモテ男という設定でしたが、後輩含め仲間も全員イケメンでした(笑)話の流れも段階を追ってまぁまぁ自然な感じに両想いになって行くので、良かったです。

絵が好き

2020年07月19日

最初は湯浅が有村を避けていたので、二人が時間をかけてくっついたのが良かったです。イケメンなのに女の子をはべらせない硬派な湯浅のキャラもカッコよかった。

一冊丸々、表題作

2016年03月05日

読んで楽しかった。当たりの一冊。
絵も綺麗、ちょっと変わった設定で、特徴のあるキャラ達が面白かった。
徐々に変化していく二人が可愛く、見どころでした。
短編じゃなく、一冊同じストーリーなのも読み応えがあった。
素敵な二人だったので、その先も見たくなる。
続き出ないかな〜?

2021年09月20日

絵が綺麗でめちゃくちゃ面白かったです。エロもあっさりで読みやすかったです。ただ何か少し物足りない…。もう少し続きが読みたいです。

良かったです

2020年03月20日

値下げしてたので買ってみた初作家さんです!買って正解でした!スローに進んでいくストーリーが逆によくて共感しやすい、絵もきれい!

サラッと

2020年10月13日

フェチ好きなんだよね~でも案外サラッと。
基本サラッと絵が見やすいので美人が引き立たないってか脇も皆美人なんだよね。
なので美人の葛藤と後輩の変態具合がサラッなのよ。
でもイイ友達と可愛い2人で楽しめます♪

フェチモノ

2020年07月18日

この作品含めて手フェチ作品は二作目だけど、こうゆうフェチモノって必ず、好きなのは俺の手だけかよっ!ってセリフが入るよねー(笑)
自分の体の一部に嫉妬しちゃう様が良き。
作者様の絵は線が細くて見やすいのがとても良い。 今回の作品も見やすく、余計な言葉がないので読みやすかったし受けの男前な所が良かった!

Posted by ブクログ 2015年07月27日

手フェチのおっとり系×すれた美人系

見目の美しさから人に声をかけられ慣れた受けに、手が美しいからとつきまとう攻め。
初めはうざったく思っていた受けだが、指輪を作りたいという夢を持つ攻めに徐々に心を許していく。
最終的には手にしか興味がないのかと怒りを覚えるようになり、それをきっかけに恋心に気づくパ...続きを読むターン。