佐久本あゆのレビュー一覧
うきゃぁぁぁ〜
ほんとに短いけど、いいなぁ〜。輔くん、爽やかイケメンなのに飄々として腹黒い感じがするわ〜。先生、こういうキャラを描くの上手いなぁ〜。頑張れ〜!!めっちゃ応援したくなる〜。
始まりの予感!
スピンオフですが、始まりの予感です!本編の2人もほわほわしつつ前世の因縁とかもありそうな中、顔に似合わずグイグイいく攻めに落とされる様子が楽しみです
これ、続くやつ?
途中からザワザワしながら読んでたけど、、、 これ、つづきますよね? しかも、何かちょっと不安なんですけど〜(・・;
時折入る前世の2人が切なくて。。せっかく2人が結ばれたのに、、ラブラブでいさせて下さいね!涙。
転生ラブ
やっぱり転生モノは騎士と王子が鉄板ですw それだけでもおいしいのに今生ではアイドルとファン。から〜のマネージャー。
面白要素しか見当たらない!。。。 結果はやっぱり良かった!そうでしょうそうでしょう<( ̄︶ ̄)>
続巻もでて改めてもう一回読んでさらなる深みが増した所で次に進みたいと思います(笑) -
【いつになったら俺に手を出してくれるの?(洸)】
エロス度★★
第2巻。
おやおや、前世の叶わぬ恋を経て現世でようやく結ばれた2人の穏やかなひと時が尊いですね。
洸のことをそれはもう壊れモノを扱うかのように大切にする貴生の過保護な溺愛・・・・・・愛の素晴らしさに脳が震えてしまいます。
しかし、洸の方は貴生に手を出して欲しいと悶々としている・・・・・・すれ違いがかわいいですね。
早く大人になりたい洸なりの焦りや2人の初夜などの魅力がたっぷりで、このまま恋人同士の仲をさらに深めていってもらいたいのですが、前世絡みの問題がまだ終わってなさそうですかね?
今回もおもしろかったです。貴生と洸がお互いすごく好きなのが伝わってきました。大好きな2人です。輔と圭太も大好きです。新しい登場人物も出てきて、ますます続きが楽しみです。