佐久本あゆのレビュー一覧
続編ないの⁉︎描いて欲しい!
リーマンもの。ノンケ×ゲイの同僚
今から5年前の作品なんですが、続編描いてくださるとかないでしょうか?もうこの際、短編でどこかのコミックスに収録でもいい!
最近の作品もとてつもなく良かったけれど、この男前な攻めが甘〜くなる場面も見たいです。繰り返し読めちゃう作品で、お宝なんです。
好きだー。 -
とにかく可愛くてキュン!
登場するキャラクターみんな可愛くて魅力的!
お互いがすごく好きなのに言い出せないもどかしさと、結ばれてからのイチャイチャにはとてもキュンキュンしました!
メインのカップルだけでなくて、義兄弟の2人のカップルも自分の好みのストーリーで非常に良かったです。 -
最高!!!
購入して良かったです!!
絵も好みな上に、ストーリーも最高でした。
個人的に友達の吉田くんのほうのお話もめちゃくちゃ良かったです。
270ページと読み応えもありました! -
大型犬年下攻め
大型犬年下攻め(ノンケ)とコミュ症の先輩。
初めて七星と出会ったときやたらでかいで怖いイメージだったけど、なんやかんや気遣ってくれる優しい後輩。ある時ぶっ倒れてるとこをみて、寝てるだけですって意地を張る姿に事情を聞けば自分で学費も家賃も払ってるので、レポートとかがありバイトに行けなかった分食費を削ってたと知り、シェアーを言い出す。
元々ゲイだけど過去のトラウマがあり、人とも関わらず生きてきたため、突然の告白にグルグルグルグル悩む受けちゃん。でも優しい攻めに自分ばっかり幸せでいいのかなあと悩み、考えるが、攻めも過去にトラウマがあり家族とは絶縁状態。そんなときにオープンキャンパスで見かけた受けに好 -
幼なじみのケンカップルと義兄弟カップルの話です。幼なじみのケンカップルがとても可愛くて、愛しくて、青春そのものだなと感心しながらよみまいた。
さプの義兄弟カップルの話も本当に良かったです。
両片想いなのに、お互いの感情を知らないからこそ話になるんですけど、ちょっと切ないですね。
ニヤニヤしながら読んだらすぐ終わっちゃって、もっと読みないです。 -
お値段以上♡♡♡
CM曲を口ずさみたくなる、270ページのボリュームです。2作収録
蒼ちゃん×光希
どちらかというと攻め視点が多く、心の声がわちゃわちゃ入ってきます。おかげで感情がわかりやすく、不安なく読めます。
和×優哉
蒼ちゃんたち幼馴染の友人兄弟のお話。
すでにわかる人には、幼馴染だけど性的に好きですに登場したあたりでお気付きになるでしょう。
どちらかといえば、僕はこちらのお話が好きでした。
サラッと読めますが、ボリュームあるし、えっちに手抜きはないし、楽しめる作品です。
可愛い男の子たちばかり
クールでイケメンで落ち着いた雰囲気の蒼太の心の声がいちいち面白かった。そうだよねー、大好きなんだし、一番最初は自分って思うよね。そしたら光希のほうも脳内でいっぱい叫んでた。可愛い二人でした。
もう1作品は二人の友達、吉田君の話。面倒見の良いお兄ちゃんだなと思ったら、吉田兄弟はそう言うことだったんですね。 -
攻めが潔くていい
初読み作品でした。これから佐久本さんの話が好きになり作家買いすることに~~
友人にゲイであることをカムアウトして、どうなるのかなと思ってました。
ゲイの彼が、仕事場で見せる顔とは全然違って、イケメンなのに貯金が無いとか、ダメンズ好きとか。
ギャップが良かったですね。
攻めが、自分の気持ちを認めてからは潔くっていいな~。
家族も仲いいし。
佐久本さんの絵と雰囲気で、柔らかい感じで読みやすいです。
初心者の方にはお勧めです。 -
絵が好き
最初は湯浅が有村を避けていたので、二人が時間をかけてくっついたのが良かったです。イケメンなのに女の子をはべらせない硬派な湯浅のキャラもカッコよかった。
表紙通りのほのぼのBL
年下忠犬男子×ネガティヴピュア男子の身長差カップルです。植物研究専攻の大学での話なので、ところどころストーリー中に植物の知識とか書いてあってそういうのも面白かったです。ラブラブというよりは本当にゆっくりと関係を紡いでくお話しでした。
ピュアッピュア
攻め受けという言葉が不似合いなほどにピュアッピュアなお話です
かわいい
冒頭から告白シーンなので、くっつくまでの過程というよりくっついてから進展していくまでのお話
戸惑いつつ歩み寄りつつお互いを大事にしつつ、ハッピーエンドで心がほっこりします
両片思いx2本
幼馴染の両片思いとその友達の義兄弟の両片思いのお話2本。幼馴染の攻めがクールなんだけど、その脳内での受けへの愛の炸裂ぶりが面白いです。修正は白抜きですが、エロエロではないので問題無いです。
良い!
ページ数もたっぷりあって読み応えあります。だけどストーリー自体はさらっと読みやすいので、スルスル読めちゃいます。キュンもおおいし、面白要素もあり。どちらも両方想いのお話です。
好きです
両片思いのお話
光希の可愛いとこと寡黙だけど光希の事大好きな創太の心の声が面白くて軽く笑えるし好きなジャンルでした。あと絵も好き。後半の吉田兄弟の話は無難な感じてまとめてあって物足りなかったかな。