野梨原花南のレビュー一覧 ちょー薔薇色の人生 野梨原花南 / 宮城とおこ 女性向けライトノベル 4.6 (15) カート 試し読み Posted by ブクログ ちょーシリーズの完結編…かな?しかし、もりあがりのない巻でした。あちこち畳みっぱなしというか。でも嫌いじゃないです。獣耳のヒロインが、ちゃんと幸せになってるから。気になる細かい点はたくさんあるのですが、おとぎ話のラストシーンは、もりあがらないモンですから。メデタシ、メデタシっつーことで。 0 2009年10月04日 レギ伯爵の末娘 ~よかったり悪かったりする魔女~ 野梨原花南 / 鈴木次郎 女性向けライトノベル 3.5 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ ワタシはこの人の小説では報われない美形男に惚れる率が高いのかも...アラン王子とかアザーとか。スマートも?話的には...なんかムズ痒かったです...一生懸命なのは分るんだけどね、何だか共感は出来なかった。ポムグラットの喋り方のせい?...語尾をのばすなよ!あと皆恥じらう描写の多いこと。 しかし、マダーってばカイより強いらしいのに鍛えてないって矛盾してない?とか思ったり。 アザーが良い人なんで星3つ(何) 0 2009年10月04日 ちょー英雄 野梨原花南 / 宮城とおこ 女性向けライトノベル 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ああ、もう馬鹿だなーと思いながら、何となくこの人見捨てて置けないわと感じてしまうエデアがついに魔王を呼び出します。終わりに向かって集結していく人々、それぞれに大注目です。 0 2009年10月04日 <<<2122・・・・・・・・>>>