秋平しろのレビュー一覧
正反対の2人
面白かったです。
正反対の性格で、お互いに第一印象が悪く、苦手意識をもたらした出会いでした。
途中までこの感じでどうやって恋愛に発展すろのだろう?どうやって攻めは主導権を握るんだろう?と疑問に思っていましたが、ちゃんと攻め様力を発揮していました。月村先生の作品にハズレはないです。 -
じれったい両片想いを堪能いたしました!
貝森くんがほんとーーーーに懐がでかくていいヤツなんだよ
待てますか普通、こんなに笑
健気で一途で優しくて、想いが溢れちゃって暴走してもちゃんとごめんなさいできる
最高の年下攻め!!!
エビさんのうじうじっぷりも良かった
好きだからこそ、なんだよね
2人とも、想い続けてよかったね
ほっこり -
秋平しろ先生作品の中で一番好きかもしれないです!
北山店長の、クールに見えて実は悩んでる感じが好き
古川くんの真っ直ぐさに惹かれて、ノンケに恋することの痛みとか報われなさを感じながらも、救われるところもあったんだろうなぁ
2人の気持ちが通じ合ってよかった! -
うぅ
木之下くん可愛すぎっ!!!
先生もちゃんと真面目に向き合ってくれて超紳士だし
それにしても伊藤許るさない💢
教師としても人としても最低だわ
後にいなくなってる設定だったけど2度と教師にはなって欲しくないな
エチはないけど2人のハグやキスのやりとりだけで十分満たされます!! -
紳士過ぎる
最高でした。
綾間さんは私が今まで見た中で確実にNo.1紳士でNo.1スパダリ!
全ての言動がパーフェクトでした!
ふふふって笑うところとか似合っていて素敵な男性です。
そして、たまにお茶目なのがすっごく可愛い!!受けの男の子は最初はハニートラップ仕掛けようとしてるんだけど、性格はすごく素直で可愛い。
高校生なので、エロ展開は無しでしたがストーリーがすごくいいので良しです。
最後に無事に卒業して、番外編で初エッチですが描写はほぼ無しです。
男の子の家に家族写真がたくさんあるのが、大事に育てられたんだなってジーンときました。
購入してよかったです! -
優しい気持ちになれる
秋平しろさんの漫画は受けが好きなのですが、素直になれないツンデレ受けが良かったです。攻めは包容力があって優しいので、穏やかな話しでした。最後にトワイライト•アンダーグラウンドの店長と古川くんも1枚だけ出て来て嬉しかったです。
ライブハウスの店長×バイトくん
2冊で完結の1冊目です。主人公が明るくて今時の子で可愛いです。攻めはクールビューティ?な感じです。所々笑えるところもあって、暗い話しでは無いので誰にでも読みやすいと思います。
社長×DK
秋平しろさん好きなので購入しました。絵柄も好きで毎回ストーリーというか、キャラクター達がすごく好きです。今回の主人公は元気で努力家で良い子でした。笑えるところもあったり、バランスの良いシナリオだと思いました。
一途な受けが可愛い
独特の雰囲気の、センスのある絵です。
ストーリーは、面白いけどせつない。
若くて、一途な古川君が、可愛すぎです。
進展しそうで、しない二人がもどかし〜 -
いつも優しい
秋平しろ先生の作品は、いつも優しい。
登場人物たちが優しくて可愛いので、読んでいるこちらも心がほっこりする。
秋平先生の作品ってほんとハズレがない。すごいことだなと思う。
やっぱり好き!
作者買いです。
んもぅ、秋平しろ先生の作品たまらない!可愛いがすぎる!
木ノ下くんはほんとにチャーミングで、青木先生はほんとにスマート!始まりはなんともない2人の感情が、どんどんお互いに惹かれあっていくさまに、悶える。
卒業後の2人が見たい!続編描いてくれないかなあ。