秋平しろのレビュー一覧

優しい気持ちになれます

古川君かわいいです。
    明るくて、素直で、一生懸命で。
    店長はクールそうでいて、優しい?
    しかし、銀粉プレイって?
    2人の銀粉プレイ、みたかったです。
    ▼あらすじ
    今日のゴハン代もカツカツな高校生の三浦直己。
    そんな直己の家が更なる経済危機に瀕している時、綾間京一というIT企業社長がテレビに映し出される。
    それはかつて父の店の立ち退きに関わった男だった。
    父さんの店を潰してのうのうと暮らすイケメン大金持ち!
    自分とかけ離れた世界にいる綾間を知った直...続きを読む

甘い甘すぎる

二人の優しくて、初々しい感じにはまります。
    スパダリ好きにおすすめです。
    王道なストーリーですが、抜群の安定感。
    絵も綺麗で読みやすいです。
  • トワイライト・アンダーグラウンド+

可愛すぎ

前作より更に面白かった!! ノンケの可愛さ爆発してました。。(涙)
    今回はちょっと切ないとことかハラハラする所もあり、読み応え十分でした!ページ数も200ページ越えで言うことなしっ!
    作者様のますますファンになりました(#^.^#)

良きBL

やっぱり作者様の作品は良かった~♪
    可愛いノンケとか鉄板でしょ!
    作者様の絵って線がめちゃ細いし軽いタッチだから見やすいし、(前は細すぎて見辛かったw作風変わった?!)ストーリーも私好み♥️
    買って読むべし(  ̄▽ ̄)
  • 飴とキス

自信を持たせてくれる彼氏

先生の絵とストーリーが好きで購入しましたが、間違いなしでした! 自分に自信の無い前田君が好きになった楊井さんはとても大人でかっこよくって、前田君に自信を持たせてくれる人!そんな二人が両思いでラブラブな所がとても良かったです。
  • 青とジェント

優しい空気と深い愛情に感動

元々作者様の絵が好きで、作者買いをしています。
    少し神経質そうにも見える京一が、素直で等身大な直己にどんどん癒され惹かれていく感覚にドキドキしました。
    疲れた社会人には相当のご褒美感あるDK受けです。
    直己が大学生になり、就活を経てどんな社会人になっていくのかを追いたいと感じられる一作でした。
  • 青とジェント
    評価が高かったので購入したけど、めちゃくちゃ可愛かった~!ナオキ(受)の性格で復讐とか絶対向いてない(笑)そして京一さん(攻)の優しい事…!佐久間さん可哀想だったけど、辞めなくて良かったよ(>人<;)これナオキが京一さんの会社に勤めるとかで続編ないかなー
  • 飴とキス

何度も読みかえしてる!

作者さん買いしたのですが、とてもかわいい2人で、ストーリーもすごく好き!
    ほんわか幸せ気分になれます
    買ってから何度も読み返してお気に入りです!

かわいい

作家買いしている先生の作品です。この先生の受けはホントかわいい!カッコいいよりかわいい男の子を書かせたら優勝します!しかもポロっと泣かされます。
  • 青とジェント

ぜひ買ってほしい!

なんとなく購入したのですが本当に大当たりでした!
    ほんとこの2人大好き!
    読んだら幸せな気分になります。毎日読んでる
    続編出たらいいなぁ…

尊い!

初めてこの作者さんの作品を読みました。初めはほのぼのけいかな?と思っていたのですが、きちんとしたストーリーで、胸きゅんあり、感動ありでした。とにかく主人公がかわいい。先生もかっこいいし。文句なしのおすすめ作品です!
  • トワイライト・アンダーグラウンド

ひさしぶりにはまりました!

エロよりも成就するまでの関係に読みごたえが欲しい人におすすめすぎます!!
    二人のキャラも魅力的だし、この二人がどうくっつくの?というところから自然に近づいていくストーリーにもうにやにやしっぱなしでした。
    店長のデレてからが素直で可愛くて見てられないくらいで床ごろごろしました。
    とにかくおすすめ...続きを読む
  • 僕らの群青 【おまけマンガ付】

人を好きになるのは理屈じゃない

秋平しろさんが好きなので、旧作を探して購入。
    やっぱり良い。不思議と透明感のある世界を創り出すのがとても巧い。
    教師と生徒と設定は良くあるが、当人同士全く興味を持っていないというスタートからの展開は新鮮だった。

先生と生徒

生徒の男の子が、かわいいんだけどちゃんと男の子なところがいいです!
    男の子のリアルさに比べると先生はちょっと人間ぽさがないんだけど、でもそんな草食気味な先生が欲情するのがギャップで余計によかったです。
  • 青とジェント

作者買いするきっかけの本です

二人の初対面でのやりとりにぐわっと心臓つかまれました。
    社長がジェントルでガツガツしてないのがいいです。年の差があるので、してたらちょっと怖かったかも…。
  • トワイライト・アンダーグラウンド+

やっと

前回キス止まりだったので、続編が出て嬉しいです!
    …と思いきやズルズル〜となかなか結ばれないおふたり。

最後の最後で心から結ばれて何よりです!
  • 僕らの群青 【おまけマンガ付】
    秋平さんの本は紙媒体でも何冊かもっていますが萌えポイントが多くて嬉しいです。2人が本当の恋人になれて良かった❤

身悶えた

どこのサイトをみても高評価で気になりつつ、でもあまり絵が好みではなく手に取る事のなかった先生の作品。
    読んでビックリ、身悶えまくりの泣きまくり!
    健気な高校生にキュンキュンが止まらなかったぁ~。
    そして何よりホモバレした時の友達とのやりとり!!胸が苦しくなって何度読んでも号泣してまう。
    多感...続きを読む

スーッと読めます

絵も可愛く、2人の純粋さにほんわかしました。
    授業中の先生の「しーっ」ていう仕草がたまらんかったです!