秋平しろのレビュー一覧

• 巣箱の王子様 上
    作者さん買いです!
    このお話もよかったぁ〜
    絵も素敵だし、ふたりともなんだかほわほわしてて
    、ちょっとだけやきもきもありキュン♡もありで
    最高でした!もっと二人が見たいです!!
  • トワイライト・アンダーグラウンド

かわいい

古川くんはとてもピュアで、好きな事に一生懸命。可愛すぎます。これはもう好きになりますよね。
    前から気になっていた作品。買ってよかったです。次巻も買います。
  • 僕らの群青 【おまけマンガ付】
    ほのぼのです。すっごいかわいいほのぼのBLです。
    ちょっとした悪女がいましたが、わけあっての可哀想な女性で、
    それ以外はほんとに微笑ましくて、ほっこりふふふ♪な笑みがこぼれる素敵なお話でした。
    エロは無しでかわいいキッスのみです。でも満足♪

全員読んでくれ、、、、

ピュアっピュアすぎて、最高超えて泣いてしまいました(泣くような物語ではなかったかも)
    BLばっかり読んでる日々で、少女漫画のような純粋な気持ちになれる物語るとは疎遠でしたが、ここにあった、、、
    最高です、是非とも読んでください
    先生の作品は全て大好きです!!!!
  • 巣箱の王子様 上
    おとなの初恋だ〜〜〜〜こういうのだいすきです!!
    ピュアピュアな2人だけど、年齢に見合って各々ちゃんと経験値あるところがチラチラ垣間見えるのも推せます
  • いちばん遠い星
    貝森が一途で可愛すぎて、でも可哀想で、あらぬ方向に走りそうになったエビにちょっとイラっとしましたが、最後は無事にまとまって本当によかったです!まとまった後はもう2人とも可愛くって、秋平先生のほのぼの優しい世界で暖かい気持ちになりました。

ひみつ

誰でも秘密の1個や2個有りますが、その後の発展が面白く、そうなりましたかと思いながら読ませて頂きました。読み終わり心暖かかくなりました。
  • 青とジェント

ふふふ

先生の作品を初めて読みました。柔らかい雰囲気がする絵で、温かくてやさしいBLのお話でした。他の作品も読みたいと思いました。
  • 青とジェント

とても良いです、、

シングルマザーの母親に育てられてる高校生の直己くんと大企業とのシンデレラ?ストーリー、ではあるけれど、うっすらと父の仇と思っている相手に向こう見ずに突進して関わっていく中で、思ったよりいい人だなという感情から少しずつ恋愛に変わっていく様子が瑞々しくてとても良いです。
    若さゆえの色々間違いもあるけれど...続きを読む
  • 巣箱の王子様 上
    上下巻読みました。初読みの作家さんでしたが、絵もお話もやわらかくて読みやすかったです。
    青柳くんがとっても良い人で応援したくなるし、王子も優しくて素敵。二人とも優しい人だからこそのすれ違いが起こるところもありますが、最終的にはお互い幸せそうなので良かったねといった感じです。
    こんなに「一生幸せでいて...続きを読む
  • トワイライト・アンダーグラウンド

とても良いですー!

ちょっと天然で音楽が大好きなバイトの大学生と、何故かいつも自分には冷たく感じるバイト先の店長。
    ちょっとしたきっかけでもしかしたら嫌われてたと思っていた店長は自分の事を好きなのかもしれないと感じ、そしてそれを暴きたいと思い、なんで自分はそう思うんだろうと、、
    店長の元カレが少し掻き回すけど、2人とも...続きを読む

ファンなので

秋平しろ先生のファンなので、新刊は必ず買います。今回は主人公が明るくて良い子で、相手も穏やかでキャラクターは癒やし系でした。ストーリーは重めですが、コメディタッチで読みやすかったです。

とてもよかった

とてもよかったです。二人とも可愛くて大好きな作品になりました。攻めに闇があるのはもえますね。また読み返そうと思います。

かわいい

オフィスラブです。会社にゲイバレし、退職を考えるも憧れの上司から引き止められ、上司の秘密を明かされて…
    ふたりのやり取りが可愛らしく癒やされます。王子様のデレてるところが本当に可愛いです。
    あと、どんどんきれいになる部屋も個人的にすっきりしました。主人公の器用な感じもよきです!
  • いちばん遠い星
    素敵な物語でした~。丸っとほっこり幸せな気分に浸れるとっても柔らかなBLです。
    誰も傷つかないし誰も傷つけない、秋平しろ先生ならではの優しい優しいお話です。
    どうぞ安心して読んで下さい。ほわっと心が笑顔になりますから(^^)

可愛いすぎる!

可愛さと優しさが詰まった世界!!こっちまでほわほわした気持ちになります!
    しろ先生の絵の感じがたまらなく可愛いすぎる!王子のちょっとダメなとこも全部かわいい!青柳くんいい子すぎ!ずっと見守ってあげたくなる2人でした!

いいわぁ

途中、わたし的にお母さんが出てきたところは中だるみって印象だったけどお兄さんのひと押して両思いになれてよかった!後日談みたいなイチャラブがもっと見たかったな。
  • トワイライト・アンダーグラウンド+

めちゃくちゃいい

主人公(受け)はワンコ系でめちゃくちゃ明るくて可愛いし、攻めの店長も年上でクール、かっこいい!!!
    店長の葛藤がメインだったけれど、あーじれったい!!!と思いつつ、そのじれったさがまた良い!と謎の感情に。。
    最後はハッピーエンドでした。エロ少なめですが内容が大満足だったので☆5つです!!

いい!

秋平先生の作品はどれも刺さるなぁ!今回はタイトルぴったりの王子様登場で見てるこちらまで職場の同僚になりたいって思っちゃった。
  • 巣箱の王子様 上
    もうほんっっっっっっとに全人類おすすめ!!!!!!絵もふんわりして可愛いし、王子のギャップがとてもいい!!優しいし可愛いしかっこいい!!!!

内容もキュンキュンするし、切ない部分もあってとっても素敵でした。

まじでみんな読んだ方がいい!!!!!