秋平しろのレビュー一覧
作者様史上
1っ番カッコいい攻めでした!雰囲気とか物腰とか、もぉ~全部が良き良き♪ 受けは作者様お得意のw素直で可愛らしい感じが存分にでてるDK。たまりませんw そして、毎回思うのが絵はやっぱり好きな方ではないのに読んでしまって更に毎度満足できるってのは本当にスゴい。(偉そうw)
今回も大満足♪ 個人的には続編がでてくれてそこで佐久間の笑った顔が見たいなぁ。一途で悪い奴ではなかったからね。勿論、その後の二人のいちゃラブも見たいですしね♪♪ -
文句なしにおすすめしたい
なんて可愛いの~健気なの~。胸キュンすぎて泣きました(T^T)
お金持ちと貧乏の身分違いの恋という、本当に王道のよくありすぎるお話なんですけど、
とても丁寧に且つコミカルにキャラの心情が描かれていて、
ほぼ直己くんと京一さんと佐久間さんの3人のみでストーリーが展開されているというシンプルさも相まって
たいへん読みやすくあっという間に読了しました。
最後におもわず「ああ~めっちゃよかったぁ~」という感嘆の声が出ました(^^) -
幸せオーラ。
うまくいかないときほど卑屈になるのも、ネガティブオーラ全開で被害妄想に浸るのも、自己完結してしまいがち。
誰にでも弱さや苦手意識があることに目が向けられたことで、まーくんさんの世界が広がったのかなあ。人との出会いって大事。と感じました。好きだった前作の二人もたくさん登場したし、皆幸せになったし、心がぽわんと、温かくなりました。
前作未読の方にも充分楽しめると思います。
ここに登場する作品たちがすっごく読んでみたいです! -
やっぱり好きだわぁ
再会も再会。三度目の正直でようやく。。
受けの頑ななスタンスに静よ、よく頑張った!と言いたいww
これだけ性格が違えば二人はきっと山も谷も越えて行けるでしょう。
ちなみに私は攻めランキング1位は貝森君でしたが、「青とジェント」を読んでからは断然、京一さんになりました笑。一緒ですww -
コンプラがしっかりしてる。
買ったのを忘れて読んでなかった自分はバカでした…
面白くてあっという間に読み終えてしまった。
本当に攻めが完璧です。誠実で有能でイケメンで、ウイットにとんでいて。
受けの子も純粋で可愛いけど、攻めが、今までにないキャラでした。
蟹のクッキー…何故!?笑ってしまいました。シリアスなところなのに!
佐久間さんのことだけが気がかりです。幸せになって、、 -
かわいい
受けの男子高校生が可愛いかったです。
不器用な先生と、ピュアな男の子がゆっくりお互いを好きになっていく
ほんわかしたお話で、途中ヒヤリともしますが、、
(同僚の女性教諭はめっちゃヤな女ですが)登場人物みんな良い人で良かった…
エロくはないですが、ピュアさで萌えます。
卒業後の堂々とデートとかする2人も見たかったなぁ。