古矢渚のレビュー一覧
よき
エッチシーンはありません
2人の男子高校生の爽やかな物語です
ずっと片思いをしていて相手に気づかれ距離をおこうとしたら相手も大切さに気づき両想いに!
最後のおまけで可愛いイチャイチャが見れます! -
☆10
とことん爽やか!この作者さん、エロ展開は全くないけどとても満足させてくれる…!
ストーリー重視の方におすすめ。
ホームレスのおじさんとの再開はちょっと出来すぎじゃないかと思われるかもしれないけど、話の性質上必要な要素だったと思う!
これほいい作品に出逢えた感(^^) -
続きがみたい!
エロはなく、ピュアな感じでBL初心者にも勧めやすいです。でも、2人が最後まぁ両思い(?)って感じで、ちゃんとくっついてはないので続きがみたいです!
はぁ、、ありがとうございます
最高に可愛い二人を見れて眼福です、、
あーもっとこういう二人のシーンを沢山見たいな〜
繊細な表情の描き方が素晴らしくてセリフが無くても二人の感情が溢れていて何度も読み返してしまいます -
君は夏の中最終話のその後
本編に入りきらなかった部分でしょうか。
渉の気持ちを佐伯が認識する部分はぎうっと心をつかまされます。
大事なシーンだと思うので紙本でも欲しいなぁ
とても良かったです -
ぐはっ!萌え死ぬ、、
全巻まとめ買いした自分を褒めます!
BLはエロ有り無し関係無くそれぞれの作品として好きですが、エロ無しで2人の感情を丁寧に紡いでいく様は感動的です。
素晴らしいのひとこと、、
周りの友達もそれぞれに良い!
恋をしたくなる、そんな作品です。 -
泣いた、、
以前から気になっていてフォローしていたのですが、ちょっとメンタルやられてたのもあって急に思い立って全巻購入しましたが本当に買ってよかった!!
2人の自然な気持ちの動きが丁寧に描かれていて、BLを超えて人間愛としてとても素晴らしかったです。
後半は本泣きしました、、、
これは紙でも買いますっ -
何と言うか…
BL漫画とは思えないほど話が良くて…この作者さんは小説を書くような漫画を描く方だなぁ〜って思いました!言葉の使い方が上手で…
この2人の話はもっと続きが読みたいです -
萌えた〜
本編を読んでから数年経っていて、番外編を今気づいてしまった。
相変わらずでしたね。純粋さがまだ続いていて驚き。年齢的にがっついていいのに、ピュアすぎる。そこが萌えなんだけれど♡
読めてなかった部分を追いつかねば。 -
やっぱりこの二人好きです!
佐伯は人をドキドキさせる天才かと思うくらい発言がストレートでイケメン。優しいし、渉のペースに合わせられて、大人だなと思います。渉の顔赤らめるところはこっちまでつられそうになる!!(笑)