古矢渚のレビュー一覧
不覚にも号泣
大好きなCPの続編で嬉し過ぎました!!!ホントに素敵なCPだわ〜。お互い好きあって、変に拗れてなくて。周りの人達もみんな良い人で、こんなに爽やかなBLを読めて幸せです!!
今回はとうとうお初体験を!攻めくん、今まで良く耐えたね。受けくん、可愛過ぎるのにね。
新キャラと家族登場、同級生再登場、渉くんのトラウマに千晴くんの後悔、などなど盛り沢山な内容でした。2人の絆がより深まり、新たなステージへ行こうとしてるようです。ずっとずっと見守りたい。 -
ずーっと
見ていられる。。
タイトルが君とになっているのもすごく好き。
恋人でもあり、友達でもあり、どっちにもなる二人の雰囲気がすごく好きでした。
ついに渉が嫉妬した!!!!
無自覚渉ほんとに可愛い♡
これからの2人をもっと見ていたいです。 -
とまらない
面白くてお互い可愛くてページをめくる手が止まらない止まらない。あっという間に読み終わってしまいました。もう少し年末の2人のイチャイチャが見たかったです🥺
が、次に期待。
まさか最初からナンパだったなんて🤣
佐伯最高かよっ! -
面白かった
表紙的にもエロとかが少なく、ストーリー重視そうだなと思いずーっと気になってた作品。
安売りしていたので購入しましたが、買って正解でした!!!正直話の流れはこうなんだろうなぁって読めちゃったけど最後あっさり会えたのは意外で
読む側としては辛さが少なくてよかった🤣
1巻で終わらず続きもあったので、次の巻で何年後とかまた再会するのかなぁと思いきや結構早くて、でもお互い気持ちを伝えられて良かったです。
海辺の、あの後の話
もっと見たい、続きを…と欲張りになってしまう。でもそれは素敵なお話だからこそ!つまり、とてもよかったです。
感情の機微を、キャラの表情とシンプルな言葉遣いで描いています。本当に2人が生きているよう…いや、生きている!笑 -
あの後の話。
海でやっと会えて、おもっきしぶん殴った、その後のお話。佐伯くんは相当な覚悟で告白をし、行方をくらませた。渉に初めてその事を話した。そして謝罪する。そこに渉の気持ちを慮ることがなかった事に。相変わらず表情の細やかさにうっとりする。言葉に出さなくても伝わる表情に感服。
続編読めて嬉しい〜!!!
またこの2人に会えるなんて!!ホントに夏がよく似合う!あっちーあっちー言ってる渉に既視感ありあり。2人のペースはゆっくりゆっくりだけど、少しずつ進んでいて。やっと名前が呼べました!妬いたのかぁ〜ニヤニヤ。2人のペースでこのままゆっくり進んでほしいなぁ〜。