槇原まきのレビュー一覧
前作より濃い
前作より誠司さんの執着と狂気が出てる。官能シーンが濃くてよりアブノーマルです。表現も結構直接的なのでTLにしてはハードだと思います。
愛はあるしハッピーエンドではあるのですが深雪が素直すぎて少しハラハラモヤモヤしてしまいました。 -
歪んだヒーロー
ピュアな主人公が歪んだ性癖の上司に染められて行くお話。
官能シーンが多いです、文体は女性向けと男性向けの間のような感じです。
一見まともに見えるヒーローが実は歪んでいるというのが好きな人にはおすすめです。 -
リケジョ
研究一筋のリケジョが、結婚相談所を経由して会社の御曹司と出合うお話。
主人公の彼女が理系だからなのか、天然なのかすごく可愛らしくて好感もてました。彼の方はドSというよりすごく主人公に振り回されていて、お似合いのカップルだと思いました。 -
この巻ではまだ何も起こりません。ヒロインが上司のことを好きかも…?!ってなるところまでなので、まだまだ今後の展開は読めませんが、次巻以降が気になります。
年上ヒーローが可愛く見えました
まるで小学生レベルの外見にそぐわない優秀な社長秘書のヒロイン。普通に恋愛してみたいのに、寄って来るのはロリコン男ばかり。自分の外見がトラウマになって、ひたすら仕事に頑張っていたのに、社長交代で新しい上司になったのは大人の魅力たっぷりなイケメンヒーロー。最初、見た目から仕事の能力を疑われたけど、すぐに認めてくれて、優しくされて胸キュン、ドキドキが止まりません。ヒーローもいたってノーマルな自分が少女みたいな彼女にときめくなんて、と戸惑いながら気づいたら1人の女性としてヒロインに好意を抱いていました。ヒーローの心の声がなかなか笑えて良かったです。好きになったら周りが何と言っても関係ないと言うキッパリ