【感想・ネタバレ】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん【単行本版】のレビュー

2021年01月28日

ヤンデレ上司(夫)、ヒロインの結婚生活が心配になりますが子供が産まれて幸せになることを祈る…!!
絵も超綺麗で見やすいし、話も面白いです!

絵がキレイ

2020年04月22日

ストーリーも分かりやすくて、あっという間に読んでしまいました。

すごい

2023年09月04日

すごい計算高いけど、それだけ溺愛って感じで良いです
相手も同意の上というか、共依存で成り立ってるしいいのかなって思う
仕事もしてプライベートも充実してよいっ
いちゃいちゃが特殊だけどリアルなのかな、いいです

絵が上手い!

2023年08月28日

挿絵の時もよかったけど、漫画になるとさらに上手い。綺麗でエッチシーンも上手いのでSMというテーマですが読みやすいと思う。主任の一見穏やかで優しいけど屈折してる感じがとてもいい。深雪ちゃんもすごく可愛いです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年04月01日

絵がめちゃくちゃいいです!
かっこいい!最高!
何されてもいいと思えるくらい最高!
えっちなシーンもめちゃくちゃいいです!

良かったです

匿名 2022年01月05日

表紙のヒーローの顔が恋プロのシモンに似てるので買っちゃいました。
良かったです。
ヒーローそんなにドsってわけでもないです。sの趣味で元カノたちに振られたとかいうけど、、、
そこまで耐えられないものなのかな、、?私から見れば本当に嗜み程度の軽いsです。まあでも人によるんかもしれないけど。
...続きを読むロインの場合は合意の上なので全然okだと思います。
ヒーローも自分ばかりではなく、ちゃんとヒロインを思って行動してます。
ちょい腹黒い感じなんか癖になります。
最初はちょっとつまらないと思ったのですが、どんどん読み進めたらますます癖に。。w
作者さんの絵も最初はちょっと苦手だったのに、読んでみたらはまってしまいましたwww
ほかの作品もあさってみたいと思います。
まあでもヒロインの方に感情移入するより、ヒーローにほうが感情移入しやすいと思います。
なんか不思議に共感できるというかwww

これも愛なのかな

2021年08月15日

絵がとてもきれいで、内容を気にせず買いました。読んでみると内容にびっくりですが、さらっと読めてしまうのは
この絵のおかげでしょう。この後どうなっていくのか楽しみです。

#ドキドキハラハラ

いろいろ凄かった

2021年05月19日

絵ももちろん綺麗だし、ヒロインがけなげすぎる!半端なく天使!ドSなエロが多いけど、愛の深さを感じました。結婚もして、良かった!
ヒロインは、いつまでも従順に彼に従わされてるんだろうけど、広い心で受け止めてるところが凄かった。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

美しい

2021年03月03日

絵が!絵がすっっっっごくきれい!美しい!
中身はとても拗らせてるヒーローに、素直なヒロイン。色々あるみたいだけど、お似合いなので良し!とにかく絵が綺麗で、ため息が出そうなくらいヒーローがかっこいい。サドでもいい、カッコいいから!

かわいい

2021年02月26日

いろんな愛情表現があるのだと感じました。
かわいい絵で、主人公も綺麗かつ可愛くて、読みやすい作品です。

官能的

匿名 2020年08月02日

ソフトSMという部類に入る(のだろうか)セックスのシーンがいやらしくて素敵でした。

若くて、大人しくて、素直な女性が被虐的な指向に染まっていく様子がたまりません。一番萌えたのは、唇を合わせない舌だけのキス・シーン♡

コミック版も小説版も両方読みましたが、こちらはこちらでいい点があると思い...続きを読むます。

絵が綺麗

2020年04月12日

原作を読んだことがありましたが、こちらの漫画版も十分楽しめました。
絵が綺麗で読み応えがありました。

縛り方が綺麗

2020年03月01日

キスの仕方がえろい。痛い縛りじゃなくて、心も身体も縛って、ふたりだけの心の繋がりがあるのがいい♡ Sは、大人余裕な優しいふりして、かなり貪欲。逃さない感じ。

エッチです

匿名 2023年07月03日

上司と部下というよくあるシチュエーションですが、Sな彼の心の傷を健気に癒そうとするヒロインがどんどん彼色に染められてとてもエッチです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

面白い!

2022年04月02日

これ、面白い!ダークな部分があって、どうしようかと迷っていたんだけど読み出すとあっという間に終わっちゃう。全部、計算だったとは。でも、そうまでしてでも離したくないって、本物ですよね。

ドキドキしました

2020年10月11日

ドキドキしながら夢中で読みました。
本当にSだった…調教だった…!縛る、放置、道具を使うなどいろいろされてました…とても刺激的です!!
なんだか話がリアルで絵がきれいで、面白かったです。ただエッチな漫画なだけではないです。
2巻も買おうかな。2巻ではもっと幸せな二人が見たい!

過激です。

2020年05月31日

インスタのおすすめ少女漫画を検索していて見つけました。
過激なシーンがほとんどですが絵がとても綺麗で不潔やただヤラシイだけの漫画ではないです。
漫画の世界だからこそ楽しめます。
これからこの2人がどうなっていくのか興味があり続きも購入します。
原作は小説でもっと過激らしいので先が気になる方は原作から...続きを読む入ってもいいかもです。

期待通りです。

2020年03月10日

原作を読んでみて気になったので購入。2人の表情が良いです。上手くまとまってるのでこちらを先に読んで原作読むと鼻血が出ますよ苦笑。

「TLマンガ」ランキング