【感想・ネタバレ】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん3【電子限定ペーパー付】のレビュー

幸せかも

2021年10月25日

二人が愛し合っているのならどんな愛し方でもいいんじゃないと思いました。現実の世界から見たら羨ましかもしれないです。幸せになって欲しいです。

#ドキドキハラハラ

いいっ

2023年09月04日

賛否両論あると思うけど、わたしはいいと思う!
お互いすごい惹かれ合ってて、満足してるし、周りがとやかく言うことではないかな、と。
社会人としてちゃんとしつつ、家では本人たちなりの愛し合い方で強く結ばれてて憧れちゃうくらい
ストーリーがしっかりしてて、絵もきれいだし、続きが楽しみです

面白かった

2021年07月11日

二人ともいい感じに病んでいるドSとドMのカップル。「普通」の権化みたいな幼馴染みとの対決、とても面白かったです。
終わってしまいましたが、お子様生まれてからの番外編を期待したいです。

#胸キュン #エモい #ダーク

よかったぁー

2021年03月12日

単行本3冊もあるのに、最後までとても読ませる漫画でした。原作未読ですが、恐らくそれがとても良くて、更に作画の漫画家さんの再現度が高いんだと思います。
育ちのせいで壊れてしまったヒーローだけども、ちゃんと本当の愛と幸せを掴んでるって所が良かった。ふたりともお幸せに。

ドキドキ

2021年01月06日

ソフトSMで、ひどいシーンはなくてよかったです。
一途に愛されてるカンジがドキドキして一気に読んでしまいました。
原作も読んでみたくなり購入しました。

2人が幸せならそれでいい

2023年08月29日

誠司さんの涙にもらい泣き。ヒロインの純真さと愛でラスボスが救われるお話でしたね。当て馬の慎ちゃんは可哀想ですが相手が悪かった…。そして相変わらずエロも絶品でした。縛られてる時に深雪ちゃんが嬉しそうなのが同意あるSM感出ててよかった。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年04月22日

歪んだようで純粋過ぎる愛だと思う。お互いが愛し合って幸せならばどんな形でもいいんじゃないかと思った。家族が出来てよかった

良かった

2021年07月26日

純真天使なまでの主人公と歪んでいる旦那様
どちらが翻弄されているのか、というかんじでしたが、互いに幸せならいいですよね!
お子さんが産まれてからも知りたいですが、いい感じに終わって良かったです!ハピエン最高

#胸キュン #ハッピー #泣ける

私はこのお話し好きです!

2020年12月31日

原作を先に読みました。なので結末は知ってるのですがコミカライズも凄く素敵なので購入。ヒーローが最後に思わず涙して、こうゆう愛もいいんじゃないって思いました。

とても素敵でした!

S
2020年12月30日

とてもキュンキュンさせていただきました!
最終巻とのことですが、これからの二人もいつかまた見てみたいと思いました(*^^*)

最高!!

2020年12月26日

今回もドキドキしながら読めました!最高でした!!
最後は二人に赤ちゃんが…!泣けました。本当に深雪は聖母です。誠司さんには幸せになってもらいたいので嬉しかったです。
これで最終巻なんでしょうか…?だったら淋しすぎる!もっともっと読んでいたい!!

完結してしまった~

2022年04月03日

とうとう完結してしまった!面白かったのに。まだまだ続編とかで、子供が産まれても、歪んだ溺愛が見たいです。

これもあり

匿名 2023年07月07日

絵がきれいなので読んでいても気分悪くならなかったです
彼の闇が深すぎるけど、彼女の聖母のような全てを受け入れる愛も有りですね

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年09月11日

他人の性事情に口出しする人怖すぎる
お前には関係ないだろ!!?
と思いながら読み進めました
後藤の人間レベル最底辺です

何かはっちゃけてる

2022年06月02日

ティーンズラブ作品の中ではかなり路線が違うけどありきたりではないお話が見たいときにおすすめです。お互いにハッピーなら良いよねって思う作品です。

闇落ちを包む聖母

2022年04月11日

絵の可愛さとは逆に、稀に見る闇深さがありました。男女の関係って少なからずこういう事もあるのかなぁ、と思いますが、下げ合いにならない所が聖母の凄さなのでしょうか。

肉体も精神も攻め込んでると思います。作品としては凄いのですが、怖すぎました😨

思ったより

2021年05月02日

彼の闇が深め…
精神的な洗脳も含む感じかな?タイトルからの肉体的?身体的な調教シーンは少なめな感じがするかも(^^;;

#ダーク

どこまでも歪んでやがる

匿名 2023年02月17日

正直 読後感は全く良くなかったけれど、原作通りに描かれたのだとすれば、小説らしい作品だなぁ、と思います。絵が綺麗だったから読めたけど、癖のある絵だとしたら、更に読後感はヤバかったかも?あー、しんどかった。

#シュール #怖い

「TLマンガ」ランキング