【感想・ネタバレ】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん3【電子限定ペーパー付】のレビュー

2人が幸せならそれでいい

誠司さんの涙にもらい泣き。ヒロインの純真さと愛でラスボスが救われるお話でしたね。当て馬の慎ちゃんは可哀想ですが相手が悪かった…。そして相変わらずエロも絶品でした。縛られてる時に深雪ちゃんが嬉しそうなのが同意あるSM感出ててよかった。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月29日

歪んだようで純粋過ぎる愛だと思う。お互いが愛し合って幸せならばどんな形でもいいんじゃないかと思った。家族が出来てよかった

2022年04月22日

良かった

純真天使なまでの主人公と歪んでいる旦那様
どちらが翻弄されているのか、というかんじでしたが、互いに幸せならいいですよね!
お子さんが産まれてからも知りたいですが、いい感じに終わって良かったです!ハピエン最高

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2021年07月26日

私はこのお話し好きです!

原作を先に読みました。なので結末は知ってるのですがコミカライズも凄く素敵なので購入。ヒーローが最後に思わず涙して、こうゆう愛もいいんじゃないって思いました。

2020年12月31日

最高!!

今回もドキドキしながら読めました!最高でした!!
最後は二人に赤ちゃんが…!泣けました。本当に深雪は聖母です。誠司さんには幸せになってもらいたいので嬉しかったです。
これで最終巻なんでしょうか…?だったら淋しすぎる!もっともっと読んでいたい!!

2020年12月26日

完結してしまった~

とうとう完結してしまった!面白かったのに。まだまだ続編とかで、子供が産まれても、歪んだ溺愛が見たいです。

2022年04月03日

他人の性事情に口出しする人怖すぎる
お前には関係ないだろ!!?
と思いながら読み進めました
後藤の人間レベル最底辺です

2022年09月11日

何かはっちゃけてる

ティーンズラブ作品の中ではかなり路線が違うけどありきたりではないお話が見たいときにおすすめです。お互いにハッピーなら良いよねって思う作品です。

2022年06月02日

「TLマンガ」ランキング