【感想・ネタバレ】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビュー

アブノーマル…

2023年02月15日

ヒーローの歪んだ⁇愛情表現… でも、傷つけるとかじゃ無く、溺愛で… 甲斐甲斐しく面倒も見て… 一回り下のヒロインも初心でまっさらで、全てを受け入れて… こんな男女の愛の形もあるんだな…と、とても官能的なお話でした。次の巻が楽しみです。

#胸キュン #深い #ダーク

匿名 2023年02月01日

深雪が誠司にいろいろされて可愛かった。
最初はどうなるかと思ったけどラブラブがあってすごく良かったです。
続編も読んでみたいと思いました。

#胸キュン #癒やされる #萌え

ハマります

2020年06月17日

誠司の深雪を囲って導いて、自分好みに作り上げる、自分に染める姿がカッコいい!
こんな風に大切にされて、羨ましかったです。

良かったです

匿名 2020年08月02日

最初にコミック版を読んでから、小説版を手に取りました。好みにもよるのでしょうが、小説は描写の幅がやはり広がるので、コミック版が原作に忠実とは言え、やはりこちらの方がやはりよかったと思います。

性格がめちゃくちゃいい女性が、歪んだ、でも、彼女を溺愛する男性に堕ちていく背徳感が素敵です。

...続きを読む方がないのかもしれませんが、コミック版で一番気に入っている唇を合わせない舌だけのキス・シーンの描写が10行ほどで、卑猥さがあんまり「濃く」なかったので、個人的には残念でした。

ラブラブで良かった💓

2020年06月04日

アブノーマルな感じだけど、ありあまる愛が書かれていて、とっても良かったです✨ どろどろしたところがないのも、読みやすかったです☺️

タイトルは可愛い

2020年03月04日

タイトルと違って、中身はかなりハードなTLです苦笑。私は彼、好きです。痛いことはしないし、普段は真面目に働いている人だし笑。

歪んだヒーロー

2022年02月04日

ピュアな主人公が歪んだ性癖の上司に染められて行くお話。
官能シーンが多いです、文体は女性向けと男性向けの間のような感じです。
一見まともに見えるヒーローが実は歪んでいるというのが好きな人にはおすすめです。

匿名 2020年01月05日

マンガを読んでからこちらを読みました。マンガよりもエッチなシーンが濃厚です。二面性のある彼にドキドキしながら読みました。

Posted by ブクログ 2015年08月10日

挿絵が好きな絵師だったので購入しました。難しくなくすらすらと読み終えることができました。私的にはすきです。ヒロインが可愛かったです。

「TL小説」ランキング