【感想・ネタバレ】肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられるのレビュー

よかったね

2022年02月05日

ずっと前から気になっていてやっと二人の行く末を知ることができました!何となく先がわかるけど、スカッと読めました!良かったですよ

#胸キュン #ドキドキハラハラ

肉食系女子はニセモノ草食獣にお

2021年02月06日

めちゃくちゃおもしろかったです‼️
トラウマから自分を装ってしまう、って辛いですよね。
でも鈴ちゃんはスゴイ‼️ 言い訳もせず、仕事はきっちりこなして。見てくれてる人は見てくれているんだよね。

2020年12月17日

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
主人公の気持ちの変化もドキドキしながら読み進める事ができたしあっという間に読み終わってしまいました!
ぜひ続編に期待したい1冊です!

結局どちらも人間的に良い人

2020年01月08日

苦労した過去を払拭するために、肩書きのある男探しをする主人公だったが、芯の部分では人として大切なことが分かっていて好感の持てる人柄だと思う。だから、同じように人間的に芯がしっかりある彼と良い関係になれたのだと感じた。

さっと読めました

2022年04月21日

完結だから読みました。だけどHシーンはちょっと物足りなく感じたので660円はちょっと高いなと思いました。

コンパクトにまとまってる。

2020年05月31日

小説を読んでから マンガを読みました。
多少、小説と違う場面もありましたが、コンパクトにまとまっていて良かったと思います。
私としては、小説の方がHも濃厚だし、城ヶ崎さんと鈴の心の内も細かく描かれていて好きです。

わりと純愛系

2020年03月01日

女避けにワザと不格好にしてるエリートイケメンと、イケイケな格好の純情マジメ女子。
エロも良いけど、わりと純愛系で、少女漫画みたいに楽しめました。

肉食系

2022年07月31日

肉食系女子と草食系男子のお話です。
肉食系といいつつも身持ちが固く、処女のヒロインを酔ったついでに美味しく頂きたヒーローがそのまま交際まで漕ぎ着けるお話。
男運が悪いと嘆くヒロインですが、そんな格好で働いてハニートラップ紛いの胸見せやお茶拭きなどをすれば男は体目当てなのばかり寄ってくるのは仕方ないか...続きを読むと思いました。ヒーローがそんなヒロインを溺愛し落とすために努力するのが良かったです。が希望としてはもう少し大人なヒロインのほうが私の好みでした。

「TLマンガ」ランキング