SHABONのレビュー一覧
地獄を覚悟していたら天国だった。
ヒロインヒーローともになかなか過酷な過去の持ち主で。幸せ慣れしていないからおままごとのような結婚生活だけど、それが愛おしいくて仕方ない。
出会えて良かったね。 -
よかった!
事故って異世界に転生したと思ったら性奴隷になってて、で王様に献上されるところから始まるのが新しすぎて面白かったです。
純な2人なので、見ててとても微笑ましいです。
キャラクターが微笑ましいのに内容が残酷なのでギャップがあって、そこもいいですw -
作者様の大ファンです。本作も非常に良かった。
互いに相手を想うがあまり言葉にできず一度は離れてしまったが、それがあったからこそ、再会後の溢れんばかりの想いや真っ直ぐな言葉が深く心に響く。
次作も期待しております!
きちっと良いところで決めてくるルガートがカッコいいなと思った。アウローラは最初はおどおどしてたけど、徐々にルガートと心が通って、可愛いらしくなって良い。
気になってたところもきちんと回収されてるし(物によってはさらりと書かれてるだけのものもあったりしたけど)、しっかりした話だなあと思った。
面白かったです。 -
面白かった!!
読めば読むほど、続きが気になってしまい寝る時間を割いてまで読んでしまいました。だって、続きが気になるんだもん!!この二人はどうなるの??!と、どんどんハマっていきました。話の途中から、コイツ怪しいな…。ってのは居ましたが、まあ、ある意味ヒーローとヒロインの思いを固く結ぶためのスパイスとして活躍してくれた事だけは感謝しましょう。ヒロインもよくめげずに頑張った!!ヒーローもっと早国気持ちを伝えていれば、遠回りしなくても良かったんだよ。って言ってやりたい。
転生した先は美醜逆転の世界。
斬新。転生ものでお腹いっぱいの方にこそおすすめしたい。
生まれとか、容姿とか、性格とか、価値観とか。すべてを受け入れ愛し合える唯一無二の存在に出会えた奇跡。
態度で、言葉で、全力で好き好きアピールする二人が尊い。好き!
ヒーロー大好きヒロインの心の声が特に最高です。
不安要素ゼロの幸せいっぱいの物語を堪能です。
作者さん買い
作者さん買いです。面白かったです。
いわゆる転生モノですが、王太子も転生してるのはなかなかなくて、少し変わった設定でよかったです。
途中ヒロインが可哀想に思ったりもしましたが、ハッピーエンドでよかったです。