黒木えぬこのレビュー一覧
忍さん
ツンデレ代表的な忍さん(笑)
少しづつ絆されて、自分からも意思表示出来るようになってきたかな?(^o^)ヨキカナ♪
矢澤&仁木カプは、兎に角キスが多くて♡それがまた可愛いんですよ!!
今回も♪
ドタバタ寮生活で好きなときにイチャイチャ出来ない苦闘をキュン×2しながら見させて頂きました♡
以外にも、神楽くんが日置先輩にべた惚れで大事に大事に扱っていたら…なんと性癖Mだった!!道具のように扱われる方が好きとか…日置先輩( ꈍᴗꈍ)ギャップ萌デス❀ -
DKらしくて♡
ドタバタ感がイイです♪
仁木くんの腐男子っぷりが可愛くて最高でした!
矢澤くんは、スパダリ感が漂ってて先が楽しみ。
二人は付き合う事になったの?
明確な告白は無かったように思えるのですが…
エチの最中、矢澤くんが『好きだ』と言っていたけど、そこに至るまでの気持ちが割愛されてる?
そこら辺がハッキリせずモヤモヤが残ったので★4
徳永&滝川カプも気になるところ♡ -
安定
寮長が卒業…そして神楽が寮長。あーこのふたり好きなのになーもう見れないのかな。新入生が入ってきて、ちょこっと色々あるけど、どのカップルも相変わらず、安定の仲良しでよかった。
ほのぼの
ほのぼのとした寮生活が続いています。颯太の家族がでてきて、付き合ってるのバレますが、そこも平和。寮長と神楽が好きなので、今回は出番少なくてちょっと寂しい。
お
いつも中途半端で煮え切らず、Hに流されて、しかもしっかり気持ち良くなっちゃって、
またヤってしまった…と落ち込むまどかさんが非常に良き(^^)
まどかさんの性格を全部お見通しの千代田くんの攻めがSなんだけどとても優しくてまた良きでした。
表紙裏のエリ話までお忘れなく読んで下さい。 -
別居
同室じゃなくなってしまったふたり。ふたりの時間が全然なくて、一人暮らしを決意!うまくいかず、ちょっと空回ってるかんじもあったけど、3年生には同室に戻れるようでよかった!
あ
今回はちょっと切なくて面白かったです。新キャラも登場して続きが楽しみですが、ニキくんカップルが1番好きです。おまけのニキさんがモテるのわかるエピソードがかわいくて素敵。
このスピンオフの元だった「マインドインベーダー」だけ読んだけど読まなくても楽しめるように構成されてる。エロラブの短編集として読んでも問題ない。裏で商品内容が書かれて拘りを感じるw
表示されていない作品があります