黒木えぬこのレビュー一覧
タイトル通り。
作者買いです。
腹黒年下攻めと、快楽に弱い面倒なツン受けのエッチなお話でした。
どちらも、ややこしい性格してます。
ストーカー女子のエリちゃんも、ヤバいヤツです。。
つまり、普通で爽やかな大学生は誰一人として出てきません…が、エッチで良かったです。 -
よい!
今回は矢澤×仁木、徳永×滝川カップルのお話。個人的にイチオシの矢澤×仁木カップルは矢澤家で過ごす年末年始でした。相変わらず仲良しな2人が見れて良かったです♡それにしても姪っ子楓ちゃん可愛いかった!なるほど、人見知りでなく、そういうことでしたかー。笑
颯太くんが~
新キャラ登場でハラハラするかと思ったら、颯太くんの大人な感じに違和感~!でもお互いを信頼しているからこそなのか?!
面白かったけど、割とあっさり読めてしまった。次巻に期待かな~? -
あ
作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃ面白かったです。世にも奇妙〜みたいな設定でそれ自体も面白いのに過去のキャラクターカップルが次々登場して最高でした。
あ
作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃ面白かったです。結構なトラウマかと思ったらそうでもなくて安心しました。ちゃんとみんなハッピーエンドでよかったです。
あ
作家さんで選んで買いました。2組のカップルでした。はじめの方はトンデモ展開ですが、ヤマトがバカ可愛かったです。そのヤマトのバイト先の友達の方は切なかったですがめちゃくちゃよかったです。
あ
作家さんで選んで買いました。よかったです。一冊まるまるモデルカップルの話でキャラクターも可愛いし、展開は早いですがちゃんと切なくもあって面白かったです。
あ
作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです!展開が早くてスカッとするしえっちだし幸せな気持ちになるいい話です!ゆるっとしていて懐が深いキャラクターが大好きです。
表示されていない作品があります