黒木えぬこのレビュー一覧
胸キュンです
滝川&徳永のケンカップルがとうとうくっついた…!!忍くんほんと可愛い。
当て馬くんの切り替えの早さよ(笑)
そして2巻も佐々木氏が良い味出してる。 -
黒木先生の作品は絵柄が可愛いくて好きです!
普通の食事を一緒にすると…
一生の愛なのね?!(ノ゚Д゚)ノ
続きはあるみたいですがこの試し読みで一度、完結してる感じです。 -
面白かった!
あれ?もう終わり!?ってなるくらいあっという間に読んでしまった…もっといちゃラブ見てたかったよー…。双子の思惑通りな感じだけど、幸せならいいよね!
エロパートと純愛パート
えぬこさんの作品はふたつのパートが交互に入れてあって「エロい純愛だぞぅ~」ってなってること多いんですが、今回は前半タイトルと後半タイトルで分かれてる印象ですかね?
個人的には前半タイトルのリバの子視点で、続きが何話か見たいですけども! -
食事風景がえっち
淫魔クロ×人間あきら
黒木先生渾身の設定。
ほんとに楽しめました。90Pあたりの誤植が気になったけれど、刷り終わってしまっては仕方ない…
線がカクカクとしていて、ラブシーンもセクシーというわけでなくさっぱりしているせいで、沢山やってても大丈夫。ふたつのカップルが楽しめます♡ -
周りのキャラも濃い(笑)
主人公二人も好きだけど、友達のハヤトくんは、嫌なやつなのかと思いきや結構良いやつだった…渋専というギャップも良い…。
ミッドナイトショップchを購入して、このCPが気になって買ってしまいました!攻めがどんどん受けの事を好きになって行くのたまらない!この作者様の本はどんどん買ってしまう(笑)
色んなCPのオムニバス。各CPがミッドナイトショッピングchを見てそこの商品を使って…と言う展開なんですけど、新しい切り口ですごく面白かったです!どのCPも可愛かった~
5巻の中で一番好き
セールで2巻、3巻を購入して読んだら続きが読みたくなってまんまと(笑)
1巻であんなに初々しかった仁木くんが、って驚きますけど、矢澤が引っ張ってってるようで
いいバランスで付き合ってるんだなって~って思います。 -
1、2巻に引き続き
1、2巻に引き続きとても良い。ただただ萌える!割と他の漫画だと巻を進めるにつれてあれってなるときがあるけど、これは一切ないから最高!ずっと読んでいられる漫画。
おもしろい
ミッドナイトショップチャンネルを先に読んでしまい、繋がっていると聞いたのでこちらの作品をあとから読みました。
この方の作品は作品同士繋がっているところがあるからたくさん買う羽目になってしまう。面白いから買ってしまうんですけどね!
表示されていない作品があります