黒木えぬこのレビュー一覧
矢澤が一人暮らしをするしないで少しギクシャクしたりモメたりするけど、結局一人暮らししないってことで落ち着く。
矢澤は相手の気持ちも良く考えているし、間違ってたと思ったら直ぐにごめんなさいが出来るから大きなケンカに発展しないしホント理想のワンコ攻めです。
二人共、3年になったら同室に戻れるみたいで良かったね。
寮長が卒業したら、神楽、寮長カプどうなるのかも楽しみ。 -
ケンカっプルの徳永と滝川が甘くて可愛かったです。
ってか滝川前髪上げたら美人すぎー。
寮長たちカプは寮長の性癖がばれて次巻が楽しみです。
仁木と矢澤は相変わらずラブラブなので安心して読めました。 -
カップルが一組増えて3組になりましたねー。
男子寮、最高です。
でも、私はやっぱり矢澤と仁木カプが一番好きです。
2カプは遠距離恋愛(隣部屋)になっちゃったけど、頑張れー。 -
このシリーズほんと楽しいです。
男子寮、良い響きです。
今回も矢澤がいい奴!ほんとに真っ直ぐな性格でワンコ攻めの良さみが詰まってます。
ケンカっプルの方は今回もわちゃわちゃケンカしてます。 -
感覚の違い
淫魔と人間の感覚の違いが面白かったです。
ただ、人間にとって恥ずかしいことが、自分にとって恥ずかしくないからといって、他人とヤっても気にならないのはどうなんだろう…後々やっぱダメ!とかならないのかな〜と思いました(^◇^;) -
これは可愛い
読みやすいし、可愛いカプで最後まで楽しめました。隣部屋の二人の話ももっと見たい。メインカプの攻めが好きなタイプ!まっすぐ素直な性格で可愛い。お隣のカプは攻めも受けも好み(*´∇`*)お隣りの受けの子の方がエロい雰囲気出してます。
入室ノックは忘れずにの続きもの?関連作品です。
これも入室ノックは忘れずにと同じく続きのも値引きやポイントでそのうちほしい素敵な作品です。
素敵な作品なので値引きやポイントじゃなくてもほしいのですが何せ高いので(・・;)
最高です。
絵の感じも好きですし内容も面白いとこもあり好きです。
今は、この無料作品のみですが
そのうち値引き(待ち)やポイント利用で全巻揃えたいと思っております!
しっぽが色っぽい
気付いたらイケメン淫魔のトリコなアキラ。毎回気持ち良くなって、エロエロでイイですね。
初めての相手との体験はそれは不憫。そのまさかの初めての相手と友人たっくんも絡めて、面白いです。 -
面白い!
さすが黒木先生外さないです!
面白い!!
淫魔兄クロのお話では淫魔弟ひどい奴かと思ったてたら、なんなの!ツンデレ?可愛いすぎ!
元気のでるBLです。
サクサク読めてまだ読めます。続き熱望! -
寮生活もの
腐男子のBLマンガが大好きな受けと同室になった攻め
すごく2人のやりとりが可愛い 付き合うようになっていちいち部屋を出るときにキスするのは最高 違うカプの話も面白そう 続きが気になるので買います -
面白い!かわいい!
とにかく可愛い!!
1巻に引き続き楽しめました、、、!
出てくる人がみんな色々なところで繋がってて面白いです
個人的に書店員の佐々木さん好きです\(^^)/
初のBLです
初めてBLをしっかり読みました
絵がキレイで1巻無料につられて読んだらまあ面白い!!!
今出てる5巻まで買ってしまいました^^;
ですが、買って悔いなし!です!! -
エロは少なめですがキュンっ
寮長さんと神楽君ペアの始まりのお話なのでまだエロは少なめですが二人が可愛いです♪ちょこちょこ出てくる他のペアも可愛い♪押しが強いけど純情?な攻め大好きです笑
無料にやられた
1巻が無料だったので読んだら、まんまとハマり、全巻買ってしまいました。
3カップルのお話が同時進行する感じです。
長く続いてるだけあって面白いけど、手を出したら出費もかさみます。 -
トキメキました
矢澤くんが仁木くんにキスを迫るとき、なんかやけにトキメキました
仁木くんの言ってること、本当によく解ります
私もエロはなくたって良い派です
寮長はかなり聞き耳立てて、それでケンカだと判断しているんだと解って(なるほど!)となりました
ケンカだろうと違うほうだろうと、他の部屋に聞こえるようにするのがダメなんですね
絵柄は好みではないのですが面白かったです
表示されていない作品があります