黒木えぬこのレビュー一覧
前に別のレーベルから出てるのを持ってて、そっちは第4話までしか入ってなかったので分冊版で第5話だけ購入。
相変わらず、まどかさんはツンデレだけど少しは自分の気持ちを言うようになってた。てか千代田がSっけ出して聞くからまどかさんが答えてるだけ?な気もするけど。 -
布団に入る理由
姉の布団に悪夢と寝ぼけが重なったなら中学までは潜り込むことがあったってことなんだろうか、そこの部分はなかなか驚きな話だと思った
それと勉強捗らないのが本当なら実はかなり深刻な問題では?
などちょっと余計なこと考えてしまうけれど、明るくて楽しくて面白いです -
「入室ノックは忘れずに」のスピンオフです。
寮長の日置と仁木の友達の神楽というカプです。
確率論で恋愛してる神楽があと1%に怖じけ付くのなんか可愛かったです。
三組のカップルの群像劇。お話ごとに一組のカップルが主役になって物語が展開していくの好きです。三巻は寮長と神楽カップル多め。くせのあるふたりですが幸せになってよかったよかった。
忍くんのお姉さん好き笑
寮長カップルは性癖がわかった今からがもっとラブラブになるんでしょうね。
4巻まできましたが、変わらずかわいい学園生活の日常で、刺激としてはやや物足りないところもあるかもしれませんが、よかったです。 -
以外と可愛い!仁木の悶える腐男子っぷりから矢澤の心広いノリノリまで心温まるばっかりです。今でも甘さにきゅんとさせられる。隣のカップルも大変気になって次巻は買いたいです。あと、仁木と同僚の佐々木氏のわいわいがもっと見たい!
最後のおまけ、読んで!
表紙の絵より、中身は幼い雰囲気のある絵かな。受けくんはたまにですが本当にイイ顔しますねー。最後のおまけに集約されてて上手いなあと思いました。
イヤな子だと思ってたモデル仲間のハヤトとカメラマン亀山さんの展開まであってお見事! -
期待に反しない面白さ
黒木えぬこさんの作品は、まずハズレが無い。かなり濃厚なエロスを描いていてもいなくても、作品全体から色気が立ち昇っている感じがする。
本作はかなりエロスが濃い目だけれど、ちゃんと心情が後からドドッと伴ってくる。
読み返すのも楽しみだ。
表示されていない作品があります