黒木えぬこのレビュー一覧
んー。
私の好みが変わったのか。なんだかつまらなくなって無いだろうか。4巻くらいまでは今も楽しく読めるのですが・・・。今巻は特にキャラクターの心の動きに変化が少なく展開のみの変化がサラッと描かれていて読んでいて気持ちが冷めてしまう。もっと伝えてくる作品だと知っているから期待してしまい、辛口コメントでホント申し訳ない。
淡々として読みやすい。
一瞬受けの子の過去が、
重たい感じかなと思ったけど、
意外にそうでもなくて、なんかサバサバしてた。
切り替えが早い性に忠実な感じ。
個人的には、弟と友達の話の方が好き。 -
うーん ちょーっとむりがあるなー
いくらなんでも寝ぼけてる人の手かりる?しかも、買ってきてたアイス勝手に食べられた程度の怒りとかないわーって現実的な事を考えてしまう余地のある作品でした -
これで騙されるのがすごい…
なぜこれで騙されるのがだろうかと思えるほど、受けがアホな子でした。
受けは攻めに依存しているけど、まだまだ恋愛的な意味合いではありません。
今後くっつくのかなというように思いました。 -
アイドル、、、
最終的には、
受けがふたり??
凛くんはめちゃながされやすいかんじですね笑
社長の秘密はなかなか強い感じでした。
おのおじさんも実はめちゃくちゃイケメンとかだと
面白いです笑笑 -
この文化の違いが、これからのストーリーにどう影響していくのかちょっと楽しみです。エロを楽しむより、文化の違いを楽しんでいます。
している最中の淫魔くんはあんまり色っぽく感じないけど、ラブラブメロメロオーラを出している淫魔くんは可愛いです。文化の違いを理解することはあるのかな?
BL好き男子
BL新刊がすぐチェックできるように書店でバイトしてたり、blcdを聴きながら原作漫画を読んでいたりと筋金入りのbl愛好家である受け。
バイト先の同僚もblマスターで、こういうシチュ、カプを探してるんだけど...と相談するとすぐに何冊も出てくるのが面白かった笑 -
うっっっっ
うーーーん?な、なんか、まぁ、結局両思いでお付き合いできて、よかったね。よかったの?なんか、あいつ、色々と拗らせて行動が破綻してきてるように見えて怖いのだけども。この両思いを機に健やかさを取り戻すのかしら?
第1話だけ
攻め受けのビジュアルがよくて、お話も面白かったです。ストーリーはよくある展開に思えたので、続きを読みたいとまではなりませんでした。絵が好みの作者さんなので他の作品を見てみたいです。
自然と身に付けてしまった処世術で彼女には困らない生活だけど長続きしないというまどかさん。
千代田くんがガッチリ彼氏としてガードしてるのが可愛いです!
表示されていない作品があります