黒木えぬこのレビュー一覧
1話では攻めは受けに執着しつつもヒモ的に生活するため利用してるようにも見える。
受けも快楽には逆らえないもののツンばっかでデレを見せてないので、これからホントにラブラブな様子がみたいなぁ -
男子寮
男子寮同室というのは特別な関係なのではないかと邪推してしまいますよね。
プライベートが無いに等しい空間でひょんなことから親しくなってしまうのがお約束でありながらワクワクさせられます。 -
良かったです
二人が付き合うまでというキリのいいところまで読めます。寮長が可愛くてかっこよくていいキャラでした。攻めはそんなに好みではないのが惜しいです。
凄くかわいくて面白いお話でした。登場人物全員がかっこよくて、魅力的でした。特に、受けの敬語がとても可愛かったです。
今風でモテそうな雰囲気大な矢澤が、地味な仁木に対して偏見がなく態度が普通で優しい人物で、これは仁木惚れちゃいますね。
なんで男子寮でそれ読むのかね?とは思うけど。 -
すごく胸キュンのラブストーリーだった初めからドキドキするし早く2人がイチャイチャしてほしいです。恥ずかしくて顔が赤面しているのが本当に何とも言えない可愛さだった
まどかさんすごくツンデレですね。
千代田くん大変そう。
別れる別れ無いの話し、全然会話が噛み合ってなくて面白かった。
結局、まどかさんも別れる気無いっていうね。 -
こうゆう淫魔ありありw番にしかはねと尻尾が見えないとか設定良きw
今回はクロとあきらだったけど、シロとたっちゃんのお話もあるのかな?!
そちらも一緒に入ってたら大満足でした。 -
天才×おばかさん
2カップルのお話が読めます。
ちょっとおバカなヤマト君を大好き過ぎるてっぺーちゃんが、ヤマトの為にバーチャル快感装置(笑)を作ってあげるのですが、素直に何でも受け入れるヤマト君と、何でもそれらしく説明するてっぺーちゃんのやり取りが面白くて可愛い二人でした。
もう1話は、ヤマトのバイト先の同僚桐谷君と、その高校時代の同級生森永君のお話しです。
高校の時にお互い好きだったのに拗らせてしまって、実は引きずってたけどどうすることもできなかった桐谷くん。ある日バイト先に森永君のお友達が来て、森永君との宅飲みに誘われます。そしてお酒に飲まれてしまい…
3話完結と2話完結ですが、読み応えじゅうぶんでした
表示されていない作品があります