【感想・ネタバレ】恋愛研究部に入ると好きな人と両想いになれないらしい【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

匿名 2024年01月10日

タイトルに両想いになれないとあるけど、とっくに両想いなんですよ。笑
なのに、お互いモヤモヤとすれ違ってます。
でも、そんなにシリアス展開でもなくほっこり出来ます。
オカルト研の子のキャラがすきですー。

タイプ

2023年12月07日

タイプの違うイケメン2人!結局ジンクスはあるのかないのかw ジンクスに振り回されて少し遠回りしたけど結果良ければ全て良し!ですね!幸せそうで良かったです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

可愛いDKもの。

2023年12月01日

先生の作品はだいたい拝読していますが、この良い感じのライトさが好きです。
難しくなく楽しめて、絵も可愛いし、すらすら読めます。
今作はなんか、美形同士の両片思いで…少女漫画のような始まりでしたが、
DKらしく、すぐそういう事しちゃうのがまた、性に素直で可愛いです。盛んな年頃だもんね。。お互いの視点が...続きを読む交互に描かれていて、もう最初っからベタ惚れでした。

#萌え

最高♡

2023年06月04日

えぬこ先生のお話本当に好きだわ♡
今回のは2人とも可愛かった♡
水仙くん後輩攻×日向くん先輩受
お互いにあってすぐに好きになるなんて可愛らしいお話なんでしょうか!
もうちょいらぶらぶえっち見たかった!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年04月05日

両片想いBLは王道にして最高です!
2人とも可愛くて初々しかったです!
癒されるBLでした♡♡!!!

匿名 2023年03月27日

作者買いです!
両片思いで、イチャイチャがかわいらしいです!
暗くもないので、読みやすい作品で、ほっこりします!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年03月19日

作家さんで選んで買いました。最高でした。恋愛研究部の日誌が面白い…。両片思い大好きなんですが、これは切なさより笑える。

#笑える #胸キュン #ハッピー

可愛い

2023年03月18日

とってもピュアなストーリーです!めっちゃ辛いすれ違いが…というほどの展開もなく、わりと序盤からイチャイチャが多めです。お互いの事大好きやん!可愛いな!とキュンキュンしながら読める内容なので、悲しい展開は苦手な方でも楽しめると思います!

#胸キュン #癒やされる #萌え

可愛いラブコメ

2023年10月17日

高校の恋愛研究部の先輩と後輩CP。イケメン攻めの後輩はノンケ、美人受けの先輩はゲイという、王道中の王道展開。斬新なところは、恋愛研究部という部活に所属している点。この部の存在が話の柱にあって、高校生らしいお話になっている。後輩くんのお友達のオカルト研究部員がとても良い味を出している。各話のスキマに部...続きを読むの活動日誌が掲載されているけど、めっちゃ面白い。

#笑える #ハッピー #ほのぼの