りゆま加奈のレビュー一覧
やっと2人が結ばれてわたし歓喜!
死んだことにするっていうのはなかなか粋でした。トグトも幸せになれそうで良かった。
BLで駆け落ち系は初めて読んだのでとても新鮮で面白かったです! -
白鹿に生まれただけなのに急に担ぎあげられて他の男と結婚させられて好きな人は遠くに飛ばされて更に記憶喪失…アルタの人生で唯一の光が…
めちゃくちゃしんどいけど面白いです! -
狼は白鹿の事を好きになっちゃうっていうのもあるけど、言語も分からない子供のような存在にあんなに好き好きって懐かれたらそりゃ可愛くて仕方ないよな。と思います。
アルタにとっての本当の幸せはなんなのか。 -
面白かったです~!
七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!! -
心から惹かれ合う番と一緒になれて良かったです。アルタとイルは例え裕福ではなくてもお互いがいれば幸せでしょう。
トグトも自分の気持ちに気付けて良かったです。 -
アズラクは勿論酷いけど一番鬼畜は王でしょう。息子が好きな女の子を味見するって、アズラクが壊れるにも頷ける。でもルーイには責任はないのに不憫でしょうがない。
続きが待ち遠しい!
二人の心がやっと通じた〜!
ルーイの自覚が人質から番(花嫁)に変化して、逆に、薄幸のヒロインから凛々しい王子になったみたい。それでいて描きおろしがああなので、今後の期待は高まります! -
ルーイを見守りたい
ずっと気になってた狼と白鹿のシリーズ、
試し読みで一番興味をそそられたこの作品から読み始めてます。
ルーイのバックボーン、この巻で察せられる分で既に辛い…。そして、度々「地味」と書かれるルックス。匙加減の設定が絶妙です、いじましくて可愛い!すぐ泣くキャラって苦手なのに、ルーイは応援したくなります。 -
新刊待ってました!
両思いになったとたん、離ればなれなんて辛すぎる!ちゃんと生きて帰ってきてほしい!
さらには白鹿さんとの三角関係も始まり、ドキドキが止まらない。