りゆま加奈のレビュー一覧
毎回配信を楽しみにしています。
単話なので仕方ないですが、今回はあんまり展開としてはなにもなかったなーって感じでしたが、2人のことがやっぱり愛しくて仕方ないので満足です。 -
購入済み表紙(帯)にも書かれてる通り、途中に回想場面がインサートされる以外は本編の殆どがナホとカナの初めての話でした。純粋無垢なナホちゃんでも好きな人に抱かれたいとか思うんだなぁ…ちょっと感慨深かったです。
小説のパート、白砂と葵とカナのそれぞれの視点で書かれたもので、今回も楽しく拝読しました。字を読むのが苦手なんで普段は小説って読まないんだけど、コミカライズされた作品の原作は場面が想像しやすいので読みやすいですね。
まだ続くんですね。ナホは「可愛い」という呪縛から解放されて優しくて素直な真の可愛い子になってきたしカナも本来の姿が見えてきて、この先も凄く楽しみです。 -
ゼス様の番い候補だったユルールと子のサヤのお話。生まれた時からサヤを激愛してたユルール。でもサヤからの番いの申し込みを断りそこから悶々としますが、双子の助太刀お見事です。親のお話も好きでしたがサヤ編も大好きです。
一巻のナホちゃんより3巻の菜穂ちゃんがすっごく可愛くって驚き。文化祭のコスプレも最高。縢君ガお友達にマウント取るぐらいに執着しててほんと愛してるんだなーって。エッチも濃厚だったね。続きガ読みたいです。
なにこの感覚は!すごい作品。
2つ年上の縢(かな)と主人公ナホ
小さい頃からずっと両親に可愛い可愛いって言われて育てられてきたナホ。
幼なじみの縢も「ナホは可愛いよ」って言ってくれ、自他 共に認める「可愛い僕」
2年遅れて高校で一緒になって縢の周囲の先輩たちの陰口を聞いてしまい
ナホは自分って可愛くないんだって気がついてしまう。
そうしたら、縢の横にいることとかがすごく恥ずかしくなってどうしたらいいのかわからなくなってしまう。
先輩たちも悪気はあまりないイジリ的な感じなのだけど16年間の勘違いアイデンティティが崩れていくナホを思う読んでいて、とても胸が苦しくなりました。
ナホちゃんって純粋培養の箱入り息子。いいご両 -
【梛帆、今日ね・・・親がいないんだ。抱いていい?(縢)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや・・・遂に縢と梛帆がカラダもひとつに結ばれるとは、感無量ですね。
梛帆が可愛くて大切でなかなか手が出せない縢のヘタレっぷりの可愛さ。
反して、梛帆に対して理性の鍵が外れかかる危うさが縢も性欲ある男子高校生と分かるのがたまりません。
まだまだ最後までする覚悟ができてなさそうな梛帆を言葉巧みに誘導する縢の腹黒さや梛帆が放った蜜を舐めて恍惚とした表情を浮かべたりと愛の暴走が凄まじい。
梛帆の純粋無垢な煽りや2人して想いが溢れ出したり、吐き出した蜜の混ざり合う官能・・・素晴らしいですね。
心とカラダ