千葉リョウコのレビュー一覧
BLはファンタジーだから!
こんなゲイカップルだらけの会社あるか!って思うけど、いいんです、BLはファンタジーなんだから!この作家さんの作品はシリアスなものよりこういった軽い感じのラブコメの方が好きです。
修正はトーンとかホタルとか。 -
うーん…話は嫌いじゃないけど…
出だしの、吹き出し外のセリフや擬音があまりに多すぎて、イラッとしてしまった
関西人の賑やかな感じの演出なんだろうけど、ちょっとやり過ぎてるかな〜
見返したら後半はわりとスッキリしていたのに、前半を引きずってしまってなんかガチャガチャした印象しか残らなかった -
雲田先生
の、お話し最高 すごくすき 長らく続いてほしいくらい
ヨネダ先生は 漫画ではなかったけど、きゅんショット(なめてんの?がいい!)書いてくれてた笑 うれしい。
あ
出版社シリーズを順に読んでいってます。はじめは今回はとんだクズ男が主役!って思いました。湊人くんがいい子でそっちが主役だったのかと思ったくらい…。でも元カレ目線の過去エピソードがよかったです。湊人くんは終始良い子でした。
あ
作家さんで選んで買いました。絵も綺麗だし読みやすかったです。でも、物足りなかったです…。2人ともどこを好きになったのか謎ですし、元カレも執着あるのか無いのか謎…。
俺様(クズ)攻め(言葉足らず)と健気受け?な印象を受けた作品だけど読んでると突っ込み追い付かない(笑)攻めの描写の時についついそっちかよ!?とか言葉にしろや!とか(笑)
年下?美容師の子とくっついたらもっと毎日ちゃんと笑えるのになーとか思ったし、最後のおまけもっと詳しく!!ってなった(笑)