【感想・ネタバレ】うちの王子さまのレビュー

弓弦は売り出し中のマルチタレント。知名度はまだまだだけど王子ルックスで仕事は順調! …欲を言えば…彼氏がほしい。そんなある日、超タイプのバツイチ子持ち・喜多田さんと運命の出会い★ 娘のアコちゃんとも仲良くなり、会う度に想いが募っていく…!王子系タレントの秘密の恋は叶うのか!? 他、大手企業社長×弱小社長の恋も収録した、子供の前では見せられない大人の恋がたっぷり!描き下ろし後日談収録★

2013年04月27日

★4.5
可愛らしくてほわんとするお話でした〜☆家族に芸能界ものと、好き設定盛り沢山でによによw喜多田さんの娘・アコちゃんがまた愛らしい!父の恋愛に関して寛容すぎる(笑)弓弦に対して王子様って言っちゃう純粋なところもすっごくかわいいv描き下ろしの作文には笑わせてもらいましたwwリンクしてる社長さんのお話も良かったです。毎回楽しみにしているあとがきも面白かった♪魂カワイイ〜w

2012年05月31日

おませチャン

スピンオフと知らないで購入しましたが、面白かったです。少し話の流れが速かったかな?どちらかと言うとW社長のお話の方が好きでした。

#ハッピー #ほのぼの

離婚の理由をあっけらかんと語る娘が可愛いww不自然父娘w
王子様はどっちかっつーとお姫様思考でしたね。まぁふんわり楽しめました。
社長×社長の方が萌えたけど。

2013年09月12日

2012/08/03
【普通の上】表題作シリーズ、バツイチ子持ち:喜多田×タレント:ユズル。 喜多田の娘:アコちゃんのおかげで出会い、距離を縮めていけた恋愛話。 喜多田の表情があまり変わらないのでキャラがよく解らなかったが、最後の方に心配性で独占欲が強そうなのが解って好感度アップした。 これからはきっと娘の目を盗んではイチャイチャするんだろうなーニヤニヤ。 他→『深津社長と久住社長』大手芸能事務所社長:深津×ユズルが所属する事務所の社長:久住。 深津が久住に入れ込み過ぎる展開が意外だったが、魔性の久住が相手じゃぁ仕方ないよな…とも(笑) しかし、久住に嫌われたくないから仕事頑張る!と言ったって、数ヶ月で結果を出せるものなのかしら…。

2012年08月07日

【逃げるなら今だ】のスピンオフ。 当て馬っぽかったタレント・ユズルのお話。
芸能界モノ好きなのだけど、+家族モノでもあるなんて…一冊でいろいろ美味しい♪

しかしユズルが初○だなんて…ズルい設定だわ! それだけで萌えちゃう(*´Д`)
千葉さんの描くちょっと乾いた感じの攻めもその娘も可愛いし、タレント事務所の社長同士の話も面白かった。
ちょろっとヤナセが出てきたのもニヤリとしちゃったなぁ( ̄∀ ̄)

2012年06月08日