出世街道ばく進中の仕事ができる男・湯浅。おまけに顔もいいときたけれど、性格がアレなのが玉にキズ…! 今日もやたらと人懐こい新人・伊口を罵詈雑言で指導していると、なんと伊口は会社社長の御曹司だと発覚して…。パワハラ指導をパパに内緒にする代わりに伊口からある取引を持ち掛けられる、出世を目指す湯浅は――!?【フィカス】
作者買いです
カワイイ!! アホカワイイ!!!!!!
あの独特な喋り方好きだなぁ〰️?! 結構エロもしっかりしてるし読んでみたい。が、どうせなら纏まったのがいいので纏まるまで我慢します。
暫定評価ですが期待値高めです
(3話まで読んだ感想です)仕事はできるけど相手の気持ちがわからない上司と、チャラい印象だけど気の優しい部下の話。
かなり強引な展開からのエチで始まりますが、この上司はたぶんそのくらいでないと他人を自分の懐に入れないタイプと思われ、おそらくこの先どこかでその経緯が明かされるのでしょう。今後のストーリー展開が気になるので続きに期待してます!
井口本当に社長の息子なのかなーめっちゃバカだけど賢いしかわいい!まー出世したいだけならただの嫌な上司かもだけど、まともな事いってるし、真摯に仕事に取り組めばこういうらいいぐさになるのは多少はしかたないとは思うけどねー
強引すぎるチャラ攻め
強引すぎるチャラ男攻め、エロいじゃないか!人の話聞かないし、強引だし、脅すし最高の俺様攻めです。えっちページ長くて眼福。攻めが強引だけどずっと愛を囁いてるので、嫌な気持ちになりません。これは受けも流されちゃいますね。
堅物さんとチャラチャラ男くん
伊口くんのような新人の指導係はやりたくない。
ただ、この2人は正反対の性格だけど、相性がいいと思う。これくらいハッキリ、ズバッと言う人じゃないと伝わらないだろうから。
だけど、恋愛対象として見ていたとは、驚き!
試し読みですー。攻めのグイグイ行く感じ良かったです。
楽しくサクサク読めました。湯浅さん初回ですでに堕ちてますね 笑
千葉リョウコさんの書く受けはいつも可愛いです。
今回の職場の先輩も可愛いけど、性格がキツくて、でも、攻めに溺愛されてて、
まだ付き合ってないけど、サクッとくっついて欲しい2人でした。
イヤだ!このアホな社長の息子。
私好きになれないタイプ。
湯浅さんも出世のためならいいのか??
こんな「パパに言いつけてやる~」みたいな男相手でも!?
ヘンな話。
いじらしい
一目惚れのな相手を そうと知られず 実はいろいろ下準備して さも 脅迫するかのように 行為に及ぶ。。知らず知らず本人もわからないまま ハマっていくんでしょうね。9回で終わるのかな?
続きどうしよ…😓
1巻読みましたが全然面白さを感じなかったです。千葉リョウコ先生の絵は綺麗で好きなのですがなんでだろう…🤔
まず登場人物のキャラが好きになれない、それってかなり良くないパターン。😨
伊口の入社1週間目で朝帰りスカジャン出社エピソードとか舐めた口調とか、この辺りがイライラするんだろうなぁ。
続きどうしよ…