森野萌のレビュー一覧
かわいすぎます
二人の想いがどんどん近くなっていっているのを実感するお話でした。
本当にピュアな二人の在り方に、いつも癒されます。
これからも楽しみです! -
もう大好きです!
ほたるちゃんも花野井くんも大好き!
さきくんって呼びたくて練習してるほたるちゃん好き!
そして花野井くんもそうだったけど、八尾くんもなんかそういう星の元に生まれたとしか思えないくらいタイミングが良い意味で絶妙でした。 -
今回もキュンキュンしました!
花野井くんとほたるちゃん本当に大好きです。
今回は花野井くんの元カノの話や里村さんのお話でした。
里村さんやきょーちゃんと圭くんたちも優しくて大好き。 -
キューン
ふたりのお互いを尊重しながら惹かれていく様子が、とても純粋で綺麗で温かくて、引き込まれます。
恋を知らなかったほたるちゃんが、恋を知っていく過程がカワイイ!! -
登場は少ないけれど先生がめちゃくちゃ
かっこいい!
いつかその辺ちゃんと描かれるといいなーと
思います。
相変わらず花野井くんとほたるちゃんは
可愛くて癒されました。 -
イチオシ!あなしん最新作!
どの漫画も好きですが、今月号はあなしんさんの最新作「運命の人に出会う話」が一番良かったです。
特に、主人公が相手役と待ち合わせるシーン。1ページ丸々使ったアップの絵が、めちゃくちゃ格好良かった!
前作「春待つ僕ら」の永久くんとも、亜哉ちゃんとも違う、大人の格好良さがありました。
「こんな人に出会いたい~!」とうっとりしてしまいました。
それから、別冊の新人さんの漫画もレベル高かったです。
特に好きなのは、高渕アスミさんの『嘘恋』と、旗谷澄生さんの『きみだけに春が来る』です。
2作品ともドキドキして読後感も良かった!
今月号もデザートは面白かったです!
心にくる。
花野井くんとほたるちゃんの妹の会話、夏祭りの八尾くんとほたるちゃんの会話、よかったなぁ。花野井くんとほたるちゃんは日々のいろんな感情を大切にしていてステキ♡大好きなカップルをいつまでも見ていたいです!
これが恋なのかなー
お試しのお付き合い期間延長戦へ。クリスマスが終わってから1週間ぶりに会うといつもよりキラキラして見える花野井くん。こんな気持ち初めてだと気づくほたる。これが恋と言うのかは自分次第?でもやっと大好きだって気づけて、、、
恋って?好きって?
恋をしたことがないほたると運命の人を探している恋の病にかかっている花野井くん。そんな2人のトンチンカンでもきゅんきゅんするお試しのお付き合いが読んでてうきうき幸せな気持ちにさせます。
かわいい!とにかくカワイイ!
ホタルの心の優しさ加減が凄い!
あれは大事にしたい彼女やねぇ
花野井くんも歪んだ愛情がまともになりつつ、でもやっぱり重い愛が素敵ですね♫
二人の今後がまだまだ楽しみ〜 -
期待を上回る
最新刊待ってました。今回も最高でした。メインの二人はもちろんですが、家族や友達との関係性もすごく丁寧に書かれてます。今回は切ない要素多めだけど、それがまたストーリーを深くしてる気がするし、ちゃんと幸せキュンキュン要素も満載なので、読み終わったときに気持ちが満たされてるのを感じました。ただ、次回予告をみて一気に落胆しました。次巻9月発売予定…あと5ヶ月も待たなばならないのか…苦行。