砂床あいのレビュー一覧

• ダブルファーザー【イラスト入り】

受けの過去が微妙かな~。身体はともかく?心はもっと清く・・・って、ただの願望です^^;男の人の身体の欲求とかわかんないし?(^_^;)

2012年05月03日
  • ダブルファーザー【イラスト入り】

事故死した妻の元夫(ノンケエリートリーマン)×現夫(ゲイツンデレ司書)の親権争い家族もの。

自分では恋愛経験豊富と思っている利己的な恋愛童貞ノンケが、やさしく真面目で子どもへの愛情が溢れる受けと同居するうちに、愛する気持ちを学び成長していく点がよかった。

展開よめるけど、おもしろかった!

2011年11月28日
  • ダブルファーザー【イラスト入り】

34歳にして部長職のエリート商社マン知章×その元妻の再婚相手である29歳英司。
    知章が亡き元妻の子供を引き取りたいがために、英司のもとへ乗り込むのですが、拒絶され弁護士の提案で試験同居することに。英司は知章に対して容赦なく冷たい態度だし、実子であるはずの織斗も警戒して懐かないし、前途多難です。
    知章が仕事一筋の家庭を顧みない男なので、家族の情に疎すぎるのが難点。その上かっこつけで調子のいいところもあるので、英司の信頼をなかなか勝ちとることができないんです。
    それでも、家庭的で本気で織斗のことを愛している英司とともに暮らすうちに、知章の考え方もどんどん変わっていきます。
    始めのうちは恐る恐るで、

2011年11月25日
  • 肉食上司のシツケかた【イラスト入り】

2巻です。前回はお仕事のお話が占めていましたが、今回はちょっと少なめで、九条の過去にまつわるお話でした。嫉妬なんかもあったりと、楽しめました。でも仕事面ではちょっと物足りないかな?なんて我儘なことを言ってますけど、終わり方がなんとも嫌な終わり方でしたね。『To be continued』って文字が見えた気がしました。仕事に関しては中途半端な感じで終わってしまった感じです

2011年10月26日
  • 銀盤のシャノワール

もっと山あり谷ありエチもりもりだとヨカッタんだけどな。
    本間さんの絵はすばらしいです。もっと挿絵やってほしい。

2009年11月30日
  • 小説 ファインダーの蒼炎【イラスト入り】

Amy

麻見と黒田の友情と運命の秋仁

高校生の麻見を黒田視点での小説〜ネイキッド秋仁奪還後の麻見視点〜ネイキッド後の飛龍視点。

内容はまあまあ読みやすい感じですが挿し絵あっても良かったかな?って感じです。黒田は高校生ながらも色気ある麻見に恋心はあったがそれ以上に麻見が手を汚してまでチンピラに襲われていた所を助けたがために麻見は海外にいる父親の闇社会に帰る事になって、何かあれば必ず救う検事になろうと親友になると決意。麻見は闇社会にいる謎の転校生と噂が絶えなかった為に学校に馴染めず、夜のバーで働いていた。チンピラの事もあって唯一同じ高校で仲良くなった黒田によくまかないのカレーやサンドイッチを振舞っていた。麻見はハーフなのか…母親

#胸キュン

2021年11月15日
  • 小説 ファインダーの烙印<ミニ小冊子付版>【イラスト入り】

陶の出生の秘密が小説で明らかにされることに驚きました。
    ここから庇護される可愛い子どもではなく大人の男として成長していくと思うと応援したくなります。

2022年09月29日
  • Nude Butler ヌードバトラー【イラスト入り】

物足りない感じ…

表紙のイラストが衝撃的だったんで期待したのですが、正直そこまでの衝撃はなかったです

中盤以降はほとんどが、千鶴のモジモジした描写がほとんどで…ラスト秋成の作品のイラストが見たかったです

2021年10月27日
  • 恋鳴き夜【イラスト入り】

切ない

体だけの関係で自分と寝るのだと思っていた同僚が、左遷というかたちで転勤し3年ぶりに戻ってきた。
    自分の思いは告げず、ただ一方的に自分だけが好きだったと思っていた受けは、未だに彼を好きでいるにもかかわらず上司と部下で過ごします。
    そんな時にクレーム処理で攻めた2人山の中で車が故障。

攻めは受けを責めるような口ぶりで無理矢理体を重ねます。
    読んであるうちに読者には攻めの気持ちがわかってくるけれど、とにかく受けの辛さが切なかった。
    最後にやっと受けも攻めも気持ちを伝えあうけれど、それまで3年もお互いが「鳴いて」いたなんて。
    短いお話のせいで抱き合うところで終わります。
    2人が一度も笑顔になる場面の

2021年09月09日
  • 阿仁須先生の淫らな診察【イラスト入り】

人の精を餌とする吸精鬼×EDと女性恐怖症に悩む会社員のお話し。
    今までほとんど読まなかった人外モノですが、最近コンスタントに読んでる気がします^^
    人外との恋……、思ったよりもシリアスな内容で、100ページちょっとの短編とは思えないくらい出会いからラストまで、山あり谷ありで楽しめました。

2021年04月13日
  • 調教は淫酒に濡れて【イラスト入り】

うーん★2.

SとMの関係をなんとなくで捉えていたけど…実はよくわかってなかったんだなって
    うーん。深い。
    M側の視点で描かれているからなのかも。
    ただ いたぶられるのと 支配されているのの違いはずいぶん純粋なものだったんだなぁって。
    どちらかと言えば苦手だったけど…
    これはいろいろ勉強になったし 深い愛情がなければ成立しない関係はやっぱりいい!

2021年02月07日
  • 「一途な夜」番外書き下ろし2本☆砂床あい限定本 Sweet Heart【イラスト入り】

一途な夜シリーズ目当てで購入したのですが、思ったより割合が少なくて残念…けど、色々なシリーズのも読めるので、砂床入門書としては良いかも?

2020年09月03日
  • 調教は淫酒に濡れて【イラスト入り】

砂床さん。。

大好きですよ!秘密めいたアンダーグラウンドな世界観にそそられますよね。んが、本シリーズ読み終えて、、どーやら私にSMのセンスはないよーです(笑)。否、なんちゃって〜は好きですがね、本格的なのには到底太刀打ちできないとゆーか及び腰(笑)。潤音のMさ具合にマスター宗司との愛ある主従関係、緊縛はまぁいいいにしろ(?)チクビのっびのび〜や下粘膜責めは、頂けんなぁ。。眉間にシワ寄せ寄せ、でも読みきりました(笑)!確かに2人に愛はある、と感じられるので読めますが〜やっぱ痛そうで半萎えですわ。

2016年08月22日
  • 城崎先生の××な日々<単行本未収録ショート付>【イラスト入り】

▼あらすじ
    天才的な腕と甘いマスクで女性に大人気の美容外科医・城崎は、実は大の美青年好きv
    そんな彼の元に、ある日純情そうな会社員の望が治療に訪れる。
    素直な望に一目惚れしてしまった城崎は、気づけば淫らな診察を始めてしまう!
    愛しい望の乳首を舐めたり摘まんだり濃密に触診する甘く至福の時間v
    けれど望が同僚に告白されたと知り、嫉妬と独占欲が暴走した城崎は望を強引に奪ってしまい――!?
    診察Hから温泉Hまで濃厚&甘々ラブv

***

「いまの、素晴らしいおっぱいだったと思わないか」

1ページ目の冒頭の時点で既に笑いました。因みにこれ、攻めの台詞です(笑)
    コメディ系だと分かっていたし、

2020年03月17日
  • 肉食上司のアイしかた【イラスト入り】

以前読んだこたあるのに、再購入してしまった。
    ヘッドハンティングが題材。
    正直、受けがそんなに有能なのか感じられなかったけど(笑)
    とにかく押せ押せの溺愛攻めは嫌いじゃない、むしろ好き。

2015年02月09日
  • 神々の婚淫【イラスト入り】

民俗学を学ぶ受けが、世に不思議な神事がある島へ行き、海神として祀られ神事の夜の営みの教育を禰宜にされる・・・・・

うん、面白かったんだけど最後がなんだか畳み掛けるような急ぎ足でちょっともったいないなかった。
    確かに島にいるときの神事の教育がメインなのはわかるけど、最後生き延びで再会するところがもう少し丁寧に描いてほしかったというか別で読みたい感じ。

2014年07月02日
  • ダブルファーザー【イラスト入り】

亡くなった女性の元旦那×現旦那

しかも、子供までいる。
    この子供が可愛いのなんの。天使!とかじゃなくて、自分都合で引取に来た元旦那(本当の父親になるのか)に対して現旦那(育ての親)を守るし、具合悪くてもみんなに気を使って頑張ったり。
    やんちゃだけどちゃんと周りが見えてたり。
    この子のおかげで本当に大切なものが見つかって良かったね、親2人!!!!

自分勝手で生まれたことすら知らなかったのに、自分の保身・親の面倒な戯言の為に奥さんが死んだ後に知った子供の存在を手に入れようとする元旦那の傲慢さに最初はドン引きしたけど、現旦那さんの毅然とした態度、息子の現旦那を想う気持ちにホッ。

一緒に住むこと

2014年06月27日
  • 弁護士は愛に堕ちる【イラスト入り】

893×弁護士。そして年下攻め。定番中の定番で好みの設定でした。
    いわゆる復讐劇ですね。妻を893に殺された弁護士の白神は犯人に報復するために六角組の顧問弁護士となる決意をします。犯人の黛は大物政治家の息子で、親が事件をもみ消したうえに六角と敵対する区道会と結託にかくまわせていることを知った白神は、六角を後ろ盾にして目的を成し遂げようともくろみますが、組長の妾腹の息子である昴輝に目を付けられてしまいます。

ページ数も分厚く読むのに根気がいりますが、とても腕の達者な作家さんなのでぐいぐい引きこまれてしまいました。まあ、王道ストーリーなのでだいたい先が読めてしまうので苦にならなかったせいもありま

2014年02月01日
  • 草食上司のオトしかた

草食上司というよりは『ウサギ上司』でしたw
    わんこな部下もアホが強調されすぎちゃって…かわいいんだけど、う~んwww
    軽く読むにはいい。だけどやっぱりちょっと物足りないんだ、もったいないなぁ。

2013年09月15日
  • ダブルファーザー【イラスト入り】

ゴーマン子供攻めの成長と、いびつな家族がだんだんと本当の家族になっていくお話。
    最初はホントにムカつくんだこの攻めの思考www
    でも「はじめて父親」になった男って多かれ少なかれこんな感じだなと、思い至ったのは自分の相棒を思い浮かべたせいではないと思いたい(爆)
    パパ父、ママ父・・・響きがかわいい。

2013年09月09日